La plaza de toros de Las Rozas acoge hasta el 15 de abril el II Festival del Cachopo y Gastronomía Asturiana donde un total de 11 restaurantes de Madrid y Asturias especializados en gastronomía asturiana servirán sus mejores cachopos, así como una amplia variedad de platos y postres asturianos.
Dentro del ruedo también se puede encontrar un puesto con productos asturianos como quesos, embutidos, empanadas, conservas o bollos de chorizo. Asimismo, todos los días, a partir de las 19.30 horas el Festival contará con una para niños con actuaciones en directo.
Las entradas tendrán un coste de 2 euros con consumición mínima incluida y de 5 euros con una botella de sidra. Por otra parte, los cachopos para dos personas costarán 19 euros, mientras que los platos asturianos costarán 9 euros y los postres 4 euros.
Entre los restaurantes participantes se encuentra la Sidrería Pichote de Oviedo, ganadora del premio a Mejor Cachopo de España 2018 y de Asturias 2017 y 2018.