La Milhojas Majariega elaborada por la pastelería Everest, ha sido el dulce ganador del concurso Nuestro Postre puesto en marcha por la Concejalía de Formación, Empleo y Comercio de Majadahonda; el IES María de Zayas y Sotomayor y el Círculo de Empresarios y Comerciantes de Majadahonda. Los ingredientes: hojaldre, nata, confitura de higo, mantequilla de oveja y uvas.
La Directora del Zayas, Leonor Rodríguez, destaca la evolución de la idea que hace tres años tuvo una alumna y hoy es una realidad: «Tenacidad, interés e ilusión son los ingredientes de la idea que propuso María, que buscó todo el apoyo y aquí tenemos el resultado».
El alcalde de Majadahonda, Narciso de Foxá, dio la enhorabuena a Everest, que este año celebra su cincuenta aniversario, y destacó la colaboración entre las tres instituciones: «Juntos continuamos promocionando la gastronomía majariega, nuestras tradiciones y costumbres, y espero que este recién llegado postre típico una a muchas familias alrededor de una buena mesa. Esta será, sin duda, una dulce Navidad».