viernes, abril 19, 2024
7.8 C
Madrid
InicioNoticiasMadrid Fusión 2017: qué no te debes perder en la gran cita...

Madrid Fusión 2017: qué no te debes perder en la gran cita gastronómica

El Palacio Municipal de Congresos acoge a partir de este lunes una nueva edición de Madrid Fusión, en la que se darán cita algunos de los chefs más importantes.

- Publicidad -

El Palacio Municipal de Congresos acoge a partir de este lunes una nueva edición de Madrid Fusión, en la que se darán cita algunos de los chefs más importantes del ámbito gastronómico, con ponencias, talleres y degustaciones.

Entre las figuras que acudirán a esta cita se encuentran Joan y Josep Roca (Celler de Can Roca), Ángel León (Aponiente), Mario Sandoval (Coque), Takayuki Otani (Otanino), Andrew Wong (A.Wong) o Pepe Solla (Solla), entre otros.

- Publicidad -

Tenerife será el destino invitado en esta edición. Se trata de la primera vez que un destino nacional es elegido como protagonista del encuentro culinario, donde se reúnen 170 expositores, más de 11.000 visitantes, 1.500 congresistas y 600 periodistas acreditados.

Por otro lado, Argentina será también país invitado en Asisa Madrid Fusión y participarán tres cocineros llegados desde el otro lado del Atlántico: Germán Martitegui, Mariana Müller y Tomás Kalika.

QUÉ NO TE PUEDES PERDER

Esta edición de Madrid Fusión se caracterizará por su variedad de actividades dentro del programa, que contará con diversas temáticas.

- Publicidad -

En el campo de la psicología adaptada a la cocina se impartirán charlas como Cocina y relaciones humanas. El valor de las personas (Joan y Josep Roca), El éxito comienza con la gestión de errores (Paco Quirós) o Nueve tipologías de cocineros que lideran el universo gastronómico. ¿A cuál perteneces? (Jesús Sánchez y Leandro Fernández).

En lo respectivo a las experiencias personales de los chefs más representativos de la barra contemporánea nacional se contará con la participación de Álvaro Garrido, Ronny Emborg y Matthew Abbick.

También tendrán su espacio en el evento la ciencia, la tecnología y la creatividad aplicadas a la cocina con las ponencias de Niko Romito (Contracultura culinaria, la pureza como objetivo), Ángel León (Un sueño: comer la luz del mar) o Mario Sandoval (Alimentos vivos, el poder de las fermentaciones).

Asimismo, el acto contará con la presencia de algunos de los protagonistas de la historia gastronómica de España, que repasarán pasado y futuro de la alta cocina en un debate abierto con los congresistas.
 

PROGRAMA MADRID FUSIÓN 2017
- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

El sector servicios se dispara en Madrid: un 4,1% más de ventas y aumento del 2,3% en ocupación

A pesar de los signos de desgaste que parece estar dando la economia a nivel general, lo cierto es que en la Comunidad de...

Los 15.000 kilómetros de la red de alcantarillado de Madrid, a vista de dron

La Casa de Papel, Reina Roja, La ciudad oculta... Aunque la red de alcantarillado de Madrid ha sido protagonista de numerosas producciones audiovisuales, y...

Pedro Caldas y David Lozano, ganadores de la 46ª edición de los Premios SM El Barco de Vapor y Gran Angular

Este jueves, 18 de abril, se han presentado en rueda de prensa las obras galardonadas de la 46ª edición de los Premios SM El...

VII Recreación Histórica de la Guerra de la Independencia en Colmenar de Oreja: un viaje al pasado

El próximo 2 de mayo, a las 19:00 horas, los habitantes y visitantes de Colmenar de Oreja tendrán la oportunidad única de sumergirse en...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -