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Los mejores roscones de Reyes de Madrid de 2018 están en estas pastelerías

En Madrid hay un gran número de pastelerías que ofrecen roscones tradicionales y modernos. En Madrid hay un gran número de pastelerías que ofrecen roscones tradicionales y...

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A todos nos gusta levantarnos la mañana del día de Reyes y después de abrir los regalos desayunar roscón con un chocolate caliente. Cada vez más tomamos la opción más rápida y barata que es ir a un supermercado y comprar el roscón. Estos roscones son un simple bollo con nata y fruta escarchada, pero no tiene la esencia de un roscón clásico. En Madrid hay un gran número de pastelerías que ofrecen roscones tradicionales y otros más modernos:

La Antigua Pastelería del Pozo

Esta pastelería se sitúa en el Barrio de las Letras y lleva allí desde 1830, es una de las más antiguas de Madrid. No solo es famosa por el roscón, sino también por sus bartolillos, torrijas, bollos, pastas y pasteles rusos. Las colas que se forman para conseguir este dulce típico del día de Reyes son enormes, por eso hay que encargarlo con mucho tiempo de antelación. Estos no se decoran con fruta escarchada porque creen que no permite al roscón elevarse lo suficiente. Se encuentra en la calle del Pozo, 8, y tiene un precio de 40 euros el kilo.
 

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La Marina

Este es otro de los clásicos y populares en Madrid, porque los días previos a el día de los Reyes Magos se forman unas colas enormes. Esta pastelería hacia los roscones sin decoración de fruta escarchada, pero este año han empezado a decóralos. Este si lo encargas puede estar relleno de nata. El precio es más elevado que es anterior, porque son 49 euros el kilo. La pastelería está en la calle Alberto Aguilera, 14.
 

La Duquesita

Una pastelería que se considera mítica en Madrid por su roscón de Reyes, que apareció en el 1914 y desde entonces sigue manteniendo la misma decoración; esto le ha permitido aparecer en algunas películas de época. Los dulces más famosos que tienen son los tradicionales como los pestiños, los turrones y algunos otros. Este roscón si está decorado con la fruta confitada a diferencia de los anteriores. También lo puedes pedir para que te lo hagan relleno con nato o crema tostada. El establecimiento está en la calle de Fernando VI,2, pero ahora la receta que utilizan es de Oriol Balanguer por lo que puedes encontrar el mismo roscón en su tienda, calle Ortea y Gasser, 44. El precio es de 56 euros el kilo.
 

El Horno de Babette

Una periodista decidió abrir una pastelería para compartir sus conocimientos sobre repostería y panadería. Uno de los cursos que tiene es para aprender a realizar tu propio Roscón de Reyes. Aunque, no solamente es famosa por eso, sino que también las cosas que vende son una auténtica delicia. Una de las características que hacen que sus roscones sean un poco más originales que los tradicionales es porque tiene como adorno naranja y calabaza confitada. El precio es de 20 euros el kilo y la tienda se encuentra en la calle Joaquín Lorenzo, 4.
 

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El Riojano

Esta pastelería es una de las más antiguas de que hay en la capital. Es muy famosa por todos los dulces tradicionales que elabora. Sus roscones están aromatizados con limón y naranja. Esta adornado con fruta y relleno de nata. El local está en la calle Mayor, 10, y tiene un precio de 40 euros el kilo.
 

Sana Locura Gluten Free Bakery

Los alérgicos al gluten no pueden disfrutar de los roscones de Reyes de las pastelerías, porque normalmente no se hacen con productos aptos para ellos. Una pastelería que ha abierto recientemente en Madrid ha querido preocuparse por ellos y ha realizado polvorones, roscos de vinos e incluso un roscón. Las personas que lo han probado, aunque no sean celiacas quedan enamorados de su roscón. Se encuentra en la calle del General Oraá, 49.
 

Planet Organic

La moda del mundo bio y ecológico ha hecho que Panet Organic haya decidido crear roscones a partir de productos muy naturales. Tiene varios establecimientos, se encuentran en las Rozas, en Fernán González y en Castelló.   

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