Los restaurantes de Madrid La Candela Restò y CEBO han logrado su primera Estrella Michelin que estrenarán en la nueva Guía 2018 que se ha presentado este miércoles en Tenerife.
La Candela Restò está situado en la Calle Amnistía 10, en pleno centro de Madrid, a donde llegaron en 2014 desde Valdemorillo. Samy Alí Rando es el chef de La Candela Restò, donde se apuesta por una cocina salvaje y donde ofrecen una no carta: «Silvestre, sin domesticar, sin corsés, sin normas… cocina salvaje? Sea como sea, nuestro objetivo es siempre el mismo: buscar el sabor de una experiencia», describen.
CEBO, con Aurelio Morales en los fogones está situado en el número 34 de la Carrera de San Jerónimo. La cocina de CEBO ofrece los mejores sabores de Cataluña y Madrid: «Una cocina dinámica y en constante evolución, contemporánea, progresiva y libre, con influencia mediterránea y con gran protagonismo de la gastronomía madrileña».
DiverXo de David Muñoz mantiene las tres estrellas y Coque con Mario Sandoval y sus hermanos al frente, sube a dos «gracias al fantástico trabajo que están desarrollando en la capital tras su traslado desde Humanes, ahora, con la complicidad de un espacio realmente impresionante, lo que eleva y potencia enormemente la experiencia», según la Guía Michelín.