miércoles, abril 24, 2024
5.7 C
Madrid
InicioNoticiasDokiDoki: un latido culinario japonés en Madrid

DokiDoki: un latido culinario japonés en Madrid

Dokidoki es una onomatopeya japonesa que se refiere al latido del corazón, y un restaurante que presenta la gastronomía japonesa de forma creativa, en pleno barrio de Salamanca.

- Publicidad -

Dokidoki es una onomatopeya japonesa que se refiere al latido del corazón, y un restaurante que presenta la gastronomía japonesa de forma creativa, en pleno barrio de Salamanca. El establecimiento ofrece auténticas sorpresas de la cocina del país nipón a precios asequibles. 

DokiDoki presenta a sus clientes productos de la mejor calidad, los cuales son depositados en una vajilla hecha a mano por la ceramista Maïa Radresa Lemmens, quien se ha inspirado en la tradicional japonesa. Pueden degustarse tres menús, con tres precios distintos. El  menú Light, por 15 euros, el Tradicional, a un precio de 18 euros, y finalmente el Ejecutivo, que cuesta 25 euros. Con cualquiera de ellos se  puede  disfrutar de una auténtica y cuidada comida japonesa. 

- Publicidad -

El espacio en el que se aloja DokiDoki tiene una decoración cálida y moderna, y las mesas y la barra están hechas de madera de pino y recuerdan al cuerpo de un salmón. E interior ha sido diseñado por parte de ControlMAD, la entidad experta en fabricación digital.

El restaurante recomienda tomar la brocheta de Zamburiñas con Salsa de Ponzu y crema naranja para picar. Otra buena opción son las Gyozas de Verduras al Curry o las Gyozas del Rabo de Buey de Waggu, todas ellas para compartir. Se trata de una manera ideal de iniciarse en esta experiencia culinaria.

Como plato fuerte, y seguro que será el más solicitado, es interesante probar la Berenjena al Horno con Miso dulce,  que encandilará a más de uno por su sabor agridulce.  Para finalizar la comida, se recomienda tomar un postre muy rico y sano: la crema de té verde con chocolate, hierbabuena y un toque de sal roja, está realmente delicioso.

- Publicidad -

Es la forma ideal de concluir una auténtica experiencia gastronómica y de disfrutar de la cocina oriental con un servicio de lo más exquisito. 

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Madrid se convertirá de nuevo en la capital de la innovación con la 13ª edición del South Summit

El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, ha presentado la 13ª edición de South Summit, el principal evento del sur de Europa en emprendimiento...

El Salón Gourmets de IFEMA cuenta con dos stands gastronómicos de Alcorcón

Alcorcón es uno de los referentes gastronómicos que participa en el Salón Gourmets del 22 al 24 de abril en IFEMA de Madrid. La...

El Plan de Asfaltado de Galapagar afectará a casi 50 calles

Arranca en Galapagar un ambicioso plan de asfaltado que se extenderá hasta el año 2026. Un total de 50 calles del municipio serán renovadas,...

Bellingham, Bonmatí, Djokovic, Billes, Alcaraz, Ayuso, Almeida… las mejores imágenes de los Premios Laureus 2024

Madrid se convirtió este lunes en la capital mundial del deporte al acoger la ceremonia de entrega de los Premios Laureus 2024, conocidos como...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -