En plena calle Eloy Gonzalo, en el céntrico barrio de Chamberí, se encuentra el restaurante de moda de la zona. Perrachica abrió sus puertas hace poco más de un año y hoy se constituye como la apuesta más exitosa del grupo Larrumba.
Con más de 900m² y decorado al más puro estilo industrial-colonial, este espacio te transporta a través del tiempo gracias a distintos rincones que van desde la zona más clásica hasta una zona de mercado-café.
De esta manera, te ofrece la experiencia de poder desayunar, tomar unas copas o hacerlo todo a la vez. Además, posee una exótica terraza acristalada para los fumadores con vistas a la calle, diferentes áreas para comer o cenar, dos barras de cócteles y una zona de sofás donde relajarte y disfrutar de un buen rato solo o entre amigos.
La atmósfera desenfadada es una de las cosas más características del lugar: cristaleras, luces, estilo neoyorkino y en muchas ocasiones haciendo un guiño al tropical hit sin dejar de ser elegante. El estudio de interiorismo Proyecto Singular fue quien ha sabido transformar una antigua sucursal de banco en un multiespacio de plagado de rincones, manteniendo el espíritu financiero a través de cajas de seguridad y detalles añadidos
Respecto al tipo a la clientela, esta suelen ser muy variada, no obstante, la mayoría coincide en llevar vestimentas elegantes, arregladas y con buena presencia.
El olor a buena comida se palpa en el ambiente nada más poner un pie dentro. La carta ofrece una amplia variedad de alimentos a precios asequibles la mayoría y algunos algo más caros. Las recomendaciones culinarias del propio restaurante son la tortilla trufada con espuma de patata, croquetas caseras de rabo de toro en su salsa y empanadillas agridulces de bacon entre otros platos.
Además, la mayoría de los clientes están de acuerdo en que se tiene que probar la lubina macerada al pilpil envuelta en hojas de plátano, sus pizzas o sus hamburguesas. La cocina de Perrachica abarca todos los continentes del mundo.
En Eloy Gonzalo nº 10, junto a la glorieta de Quevedo, Perrachica abre de lunes a viernes de 8:30 a 2:30, sábados y domingos de 9.30 a 2:30 y ofrece brunchs los sábados y domingos de 11:00 a 14:00.
Los propietarios, que también son dueños de Frida o Marieta, han sabido crear un tipo de restaurante accesible para la gente, curioso, diferente y caracterizado por una buena comida y mejor ambiente.