Apenas lleva dos años abierto y el restaurante ‘Piscolabis’ se ha convertido en uno de los locales de referencia del distrito de Chamberí. Su decoración, ambiente y excelente cocina hacen que durante todo el día esté a rebosar de clientela.
Se trata de un restaurante que, fiel a su nombre ‘Piscolabis Madrid’, es el lugar idóneo para reunirse con amigos y familia a tomar un aperitivo o incluso a desayunar, almorzar, merendar, cenar y tomar unas copas. Gracias a su ambiente acogedor y modernizado y un buen equipo de profesionales, el entorno se caracteriza por ser atractivo para muchos y muy apetitoso.
El local madrileño, que se encuentra en plena calle de Bravo Murillo, abrió por primera vez sus puertas en 2015 y, tal y como se definen sus propietarios, se trata de un “casual chic spot en Madrid”.
De primeras encontramos una barra y una falsa terraza (cuando llega el buen tiempo se abren las ventanas que llegan de suelo a techo y parte del local parece una terraza cubierta). Por todo el local se distribuyen perfectamente mesas y asientos y, llegando a la parte traseras se sitúa el ‘salón principal’ con mucha más capacidad. Todo muy moderno y luminoso, decorado con madera de tonos claros y motivos naturales.
La cocina de Piscolabis es mediterránea de vanguardia, con recetas japonesas y mejicanas. Sus platos presentan delicadez y elegancia fusionadas con las ganas de innovar, sin olvidarse de los sabores originales, la tradición gastronómica ni la calidad. De entre los platos más destacados hay que señalar en especial los pinchos, roquetas de trufa negra, la hamburguesa de buey, la tarta de zanahoria o la pizza de trufa con setas.
Además, podemos acompañar estos deliciosos platos de la minuciosa selección de vinos que te ofrece Piscolabis, un aspecto característico de este restaurante. En definitiva, la relación calidad precio es más que perfecta.
Ofrece también menú del día por 10,50 euros en el que te incluye 5 primeros y 5 segundos a elegir, tarta u otro postre casero. También, desde hace no mucho, ‘Piscolabis’ ha querido introducir en su filosofía los brunches de los sábados y los domingos (de 11 a 16 horas) con huevos benedictinos con jamón o salmón por 9,90 euros o 11,90 euros, respectivamente. ¡Una tendencia muy anglosajona que está poniéndose de moda!
Si te gusta lo acogedor y lo moderno unido a una gastronomía de alta calidad y a buen precio, pásate por la calle de Bravo Murillo nº 34 esquina García de Paredes, 1. ‘Piscolabis’ está abierto de lunes a jueves de 8 a 00:30, los viernes de a 1:30, los sábados de 10 a 1:30 y los domingos de 10 a 18 horas. El lugar perfecto donde llenar tu estómago en Chamberí.