
Una elaboración que cuida los detalles y busca la perfección en la presentación. Esa frase sería el titular que resumiría la nueva carta del Seven&Six si no fuera porque el sabor de cada plato es lo que hace que eclipse lo demás. La propuesta del chef Paco Agea es una nueva colección de sabores que ofrece una rica variedad que va desde los platos para picar hasta las carnes y los pescados.
Uno de los clásicos, esos platos que han permanecido en la carta por lo imprescindibles que son, es el pulpo braseado, mojo rojo y crema de patata trufada.
En el catálogo de carnes es imprescindible el Costillar de Black Angus glaseado con carpaccio de hongos. Una carne muy especial, de una raza de buey que se cría en Norteamérica y que se alimenta sólo a base de grano, lo que consigue que su sabor y ternura sean increíbles. Con sólo hincarle el tenedor te llegará un aroma irresistible. Sin duda, el plato más recomendable.
En los pescados sobresale la frescura tropical de su ceviche de corvina y gamba roja, eso sí con el permiso de sus clásicos, como la lubina salvaje, la merluza de Celeiro y el bacalao confitado.
Y avisamos: deja un hueco para el postre… ¡no sabrás cuál elegir!
Cuándo: lunes a jueves: 10:00 a 01:00 . viernes y sábados hasta las 02:30 . domingos de 12:00 a 01:00
Dónde: Pº Pintor Rosales, 76 (metro Moncloa)
Precio: no llegará a 30€.
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