La I Semana de la Cocina Madrileña ofrece 12 platos castizos, como el cocido, los callos o el empedrado, en las jornadas gastronómicas sobre cocina regional que se celebra hasta el 30 de septiembre.
El restaurante La Clave será el encargado de acoger la Semana de la Cocina Madrileña en la que se recuperarán algunas recetas «caídas en el olvido» como los soldaditos de Pavía, los pimientos rellenos de manitas de lechal, el empedrado de lechal o el besugo a la madrileña.
Por 35 euros, el menú incluye tres primeros a elegir entre sopa de ajo, pimientos rellenos y callos y cuatro segundos a elegir entre pollo en pepitoria, besugo a la madrileña, soldaditos de Pavía y empedrado de lechal. También está incluído en el pan, una copa de vino de Madrid y postre.
Los primeros y segundos podrán sustituirse por el cocido madrileño completo y los platos se podrán pedir de manera individual con una oscilación de precios entre los 20 euros del besugo a los 5 euros de los buñuelos.