viernes, abril 19, 2024
12.4 C
Madrid
InicioNoticiasMotociclismo/GP Italia.- Canet: "He tenido muy buenas sensaciones todo el día"

Motociclismo/GP Italia.- Canet: «He tenido muy buenas sensaciones todo el día»

- Publicidad -

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

El piloto español de Moto3 Arón Canet (Estrella Galicia 0,0) ha asegurado que ha tenido «muy buenas sensaciones» durante las dos sesiones de entrenamientos libres del Gran Premio de Italia, donde se ha hecho con el segundo mejor tiempo de la combinada, y ha deseado poder «mantener» ese ritmo el sábado en la clasificación.

- Publicidad -

«He tenido muy buenas sensaciones todo el día, tanto rodando con neumáticos nuevos como con gomas degradadas, especialmente porque la puesta a punto con las últimas es muy importante», señaló en declaraciones facilitadas por su equipo.

Además, el valenciano explicó que también ha podido probar rodar en solitario. «He estado rodando solo, que en este circuito también resulta crucial, ya que a menudo los pilotos dependen de un buen rebufo. No ha sido mi caso, así que creo que es para estar satisfechos con la segunda posición en las dos sesiones. Espero mantener esta buena sensación en la sesión clasificatoria del sábado», señaló.

Por su parte, su compañero de equipo, Alonso López, se ha mostrado optimista a pesar de ser vigésimo, porque en «en cada salida a pista» sus tiempos «mejoran». «Durante la sesión de la mañana, me he ido en varias ocasiones más allá del límite de la pista, pero por la tarde he intentado evitarlo. Me resultaba complicado parar la moto, tenía que frenar de golpe y eso hacía que me fuese un poco largo», manifestó.

- Publicidad -

«En la última salida hemos conseguido corregirlo, pero me han vuelto a penalizar precisamente en mi mejor vuelta. Este circuito me gusta mucho, estoy muy satisfecho con las sensaciones que tengo con la moto y veo que en cada salida a pista, mis tiempos mejoran. Estoy deseando volver a rodar mañana», concluyó el madrileño.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Sello ‘Sabor Arganda’, un impulso a la gastronomía de la ciudad

El Ayuntamiento de Arganda del Rey crea el sello "Sabor Arganda" con el objetivo de promocionar las iniciativas gastronómicas que se desarrollen en la...

Campamentos de verano en Torrelodones: aventuras, artes plásticas y Torreforum

El verano está en camino y con él, la Concejalía de Juventud está organizando campamentos de verano para jóvenes de 12 a 18 años,...

El sector servicios se dispara en Madrid: un 4,1% más de ventas y aumento del 2,3% en ocupación

A pesar de los signos de desgaste que parece estar dando la economia a nivel general, lo cierto es que en la Comunidad de...

Los 15.000 kilómetros de la red de alcantarillado de Madrid, a vista de dron

La Casa de Papel, Reina Roja, La ciudad oculta... Aunque la red de alcantarillado de Madrid ha sido protagonista de numerosas producciones audiovisuales, y...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -