sábado, abril 20, 2024
20.9 C
Madrid
InicioActualidadCapitalMercamadridlab, un laboratorio para promocionar el producto fresco

Mercamadridlab, un laboratorio para promocionar el producto fresco

En el seno del Mercado Central de Pescados para avanzar en la puesta en valor y promoción el producto diario que comercializan las empresas, a través de un laboratorio de ideas, aprendizaje y experimentación.

- Publicidad -

Mercamadridlab, un nuevo espacio en la unidad alimentaria, llega en el seno del Mercado Central de Pescados para avanzar en la puesta en valor y promoción el producto diario que comercializan las empresas, a través de un laboratorio de ideas, aprendizaje y experimentación.

Este nuevo concepto de la unidad alimentaria contará con una completa agenda de actividades para los próximos meses y supone un avance en los servicios que ofrece a sus clientes y al conjunto del sector Mercamadrid.

- Publicidad -

Mercamadridlab es un espacio «multifuncional» y «flexible», diseñado para abordar desde diferentes perspectivas los productos frescos y gastronomía de España. Para ello, cuenta con 154 metros cuadrados de superficie útil divididos en dos aulas de 55 metros que pueden unirse para aforos más amplios, un espacio abierto de cocina para formación y presentación de productos, vestuarios, cuarto de cambio y lavado de calzado y cámara frigorífica.

Entre las actividades más destacadas que se van a llevar a cabo están los programas formativos que faciliten garantizar el relevo generacional en las profesiones del comercio detallista de frescos y la organización de talleres gastronómicos de vanguardia para profesionales de la hostelería y restauración.

Además se emitirán actividades de show cooking y se celebrarán jornadas de degustación con profesionales de los medios de comunicación, bloggers e influencers, entre otras actividades.

- Publicidad -

Este proyecto está enmarcado en el programa de inversión ejecutado en 2018 en el Mercado Central de Pescados, que cuenta con su modernización, renovación de imagen y mejora de eficiencia energética.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Sello ‘Sabor Arganda’, un impulso a la gastronomía de la ciudad

El Ayuntamiento de Arganda del Rey crea el sello "Sabor Arganda" con el objetivo de promocionar las iniciativas gastronómicas que se desarrollen en la...

Campamentos de verano en Torrelodones: aventuras, artes plásticas y Torreforum

El verano está en camino y con él, la Concejalía de Juventud está organizando campamentos de verano para jóvenes de 12 a 18 años,...

El Centro Cultural Viñagrande acogerá el I Festival de Cine Independiente de Alcorcón

Alcorcón con la Cultura. En mayo se celebrará en la ciudad el primer Festival de Cine Independiente que contará con cine gratuito, bandas sonoras...

El sector servicios se dispara en Madrid: un 4,1% más de ventas y aumento del 2,3% en ocupación

A pesar de los signos de desgaste que parece estar dando la economia a nivel general, lo cierto es que en la Comunidad de...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -