viernes, abril 19, 2024
6.8 C
Madrid
InicioMunicipiosPozuelo de Alarcón'Se encienden los fogones' de la II edición de 'Pozuelo de Cuchara':...

‘Se encienden los fogones’ de la II edición de ‘Pozuelo de Cuchara’: ya está abierta la inscripción

- Publicidad -

Los hosteleros de la ciudad ya se pueden inscribir para participar en la nueva edición de ‘Pozuelo de Cuchara’ que está organizando el Ayuntamiento y que se celebrará del 17 de febrero al 1 de marzo, ambos inclusive. El periodo de inscripción estará abierto hasta el 20 de enero y se puede realizar en las Oficinas de Atención al Ciudadano, presencialmente en la unidad de Desarrollo Empresarial y Comercio y por correo electrónico.

La alcaldesa de la ciudad, Susana Pérez Quislant, ha recordado que la celebración de estas jornadas gastronómicas se suma a las acciones que pone en marcha el Ayuntamiento para impulsar el sector hostelero de la ciudad como lo es la ya consolidada iniciativa “Pozuelo de Tapas”, que se celebra dos veces al año.

- Publicidad -

Durante los días de celebración, los bares, restaurantes, cafeterías y hoteles inscritos elaborarán un menú compuesto por un entrante, plato principal de cuchara, postre, bebida y café, pudiendo optar por dos tipos de menús: Menú Especial Cuchara: menú en el que se fijará un precio mínimo de 20 euros. Menú Gourmet Cuchara: que tendrá un precio máximo de 15 euros.

Los restaurantes podrán elegir los días y horarios de participación, aunque se recomendará a los participantes que como mínimo la participación sea de lunes a viernes de cada semana. Cada restaurante podrá ofrecer el mismo menú durante la duración de las jornadas o bien un menú diferente para cada semana. La información completa sobre estas jornadas se puede consultar en la web municipal.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Sello ‘Sabor Arganda’, un impulso a la gastronomía de la ciudad

El Ayuntamiento de Arganda del Rey crea el sello "Sabor Arganda" con el objetivo de promocionar las iniciativas gastronómicas que se desarrollen en la...

El sector servicios se dispara en Madrid: un 4,1% más de ventas y aumento del 2,3% en ocupación

A pesar de los signos de desgaste que parece estar dando la economia a nivel general, lo cierto es que en la Comunidad de...

Los 15.000 kilómetros de la red de alcantarillado de Madrid, a vista de dron

La Casa de Papel, Reina Roja, La ciudad oculta... Aunque la red de alcantarillado de Madrid ha sido protagonista de numerosas producciones audiovisuales, y...

Pedro Caldas y David Lozano, ganadores de la 46ª edición de los Premios SM El Barco de Vapor y Gran Angular

Este jueves, 18 de abril, se han presentado en rueda de prensa las obras galardonadas de la 46ª edición de los Premios SM El...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -