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La “cocina de panadería” de Maison Kayser París se establece en Madrid

Está epecializada en distintos tipos de baguettes, hogazas, pan de cúrcuma, nuez y avellanas, croissants, brioches y ‘éclairs’

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La “cocina de panadería” Maison Kayser, llega a España con plan de 20 establecimientos. A día de hoy, cuenta con 300 locales en todo el mundo y llega a España a través de una primera tienda en Madrid, a la que seguirá la apertura de 20 más en un periodo de cuatro años en ciudades como Valencia, Málaga, Mallorca y Barcelona.

Presente en las grandes capitales del mundo, Maison Kayser creó la cocina de panadería” desarrollando recetas en torno al pan que ofrece en sus tiendas y en sus panaderías-restaurante.

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Elaborados con masa madre, completan la oferta de una casa que también apuesta por la repostería francesa y que creó en 1996 en París el panadero alsaciano Eric Kayser, cuarta generación de una familia dedicada al pan e inventor, junto con Patrick Castagna, de fermentolevain, una máquina que se permite crear y conservar levadura líquida natural facilitando la elaboración de productos sin conservantes artificiales.

Después vendría la expansión mundial de sus tiendas-restaurante hasta llegar a las más de 300 en 23 países en los que ofrece sus distintos tipos de baguettes, la hogaza Kayser o el pan de cúrcuma, nuez y avellanas, además de croissants, brioches o ‘éclairs’.

La “cocina de panadería” de Maison Kayser París se establece en Madrid 1
Nueva tienda de Maison Kayser París en Madrid. Calle Velázquez, 126. Madrid
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