Hace solo unas horas conocíamos el adiós del chef Alberto Chicote a las cocinas de los restaurantes Yakitoro, después de seis años como director gastronómico.
Pues bien, el grupo no ha perdido tiempo para buscar un sustituto y, si bien no es tan conocido para el público televisivo como lo era el presentador de Pesadilla en la Cocina, no tiene nada que envidiarle, pese a su juventud, al frente de los fogones.
El nuevo jefe de cocina es Luis Ángel Pérez, uno de los «chefs que ha revolucionado el panorama gastronómico de Madrid con su nueva forma de ver la cocina fusión», según destacan desde Yakitoro, y está ya trabajando en una nueva carta que potenciará la cocina fusión haciendo un recorrido por Asia con énfasis en Japón y manteniendo el estilo de taberna japonesa con foco en la parrilla.
Pérez ha pasado por locales tan prestigiosos como Aponiente o Diverxo, y recientemente logró con su estancia en Medea el premio a Restaurante Revelación.
Un relevo perfecto para Chicote que, no en vano, seguirá ligado a Yakitoro como socio.