El Ayuntamiento de Getafe ha puesto en marcha las obras de ampliación del Centro Cívico ubicado en Getafe Norte con la idea de agrandar el espacio y añadir una planta más, que se habilitará para una sala de usos múltiples y varios aseos. Estas obras dan respuesta a las peticiones de los vecinos y vecinas de Getafe a través de los Presupuestos Participativos.

De esta manera, con la nueva sala de usos múltiples, se podrán ampliar las actividades municipales del centro cívico y se harán varios aseos; cuarto de limpieza; y pasillos distribuidores. La sala, en concreto, contará con pavimento de tipo deportivo insonorizado y espejos del suelo al techo en las paredes para posibilitar el desarrollo tanto de actividades físicas como de carácter cognitivo.



Además, el espacio dispondrá de climatización y ventilación, preinstalación de audio y todas las instalaciones de confort habituales. La sala será totalmente accesible, ampliando el actual ascensor hasta esta planta y añadiendo una salida al espacio de la azotea, y ventanales que conectarán visualmente ambos espacios.

La meta de esta ampliación es que «los vecinos y vecinas van a tener más oportunidades de usar el centro y sobre todo de hacerlo mejor y en espacios más adecuados para las actividades que realizan”, según ha indicado el concejal de Centros Cívicos, Herminio Vico.

Asimismo, cabe destacar que durante estas obras, los espacios destinados a aulas de colegios y la biblioteca situados en el Centro Cívico no sufrirán ningún inconveniente, pues se ha establecido una serie de medidas de seguridad necesarias para poder evitarlo.




Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here