Actualidad
Ottica, el restaurante con el que viajarás a distintas partes del mundo
Carlos -
El restaurante Ottica consigue que viajes a distintas partes del mundo a través de sus platos: su cocina tiene toques asiáticos, mexicanos, italianos y...
Actualidad
¿Es posible fusionar cocina peruana, asiática y gallega? En la Cachimba es posible
Carlos -
Cada vez son más los restaurantes que se aventuran a
fusionar la gastronomía de países diferentes. Cada vez es más difícil encontrar
algo que nos sorprenda....
Distritos
‘El Bosque de la Navidad’, en Chamartín hasta el 5 de enero
El parque de Berlin, situado en el distrito de Chamartín, tomará un nuevo aire en estas épocas navideñas tan señaladas y se ambientará en...
Distritos
Llega la Navidad a Moratalaz con diversas actividades para los más pequeños
Ya llega la Navidad y la Junta Municipal de Moratalaz tiene un gran programa de actividades para todos sus habitantes en estas fechas tan...
Distritos
Abre la Escuela Infantil Municipal Antonio Mercero de Moncloa-Aravaca
El pasado lunes, Pepe Aniorte, delegado de Familias, Igualdad y Bienestar Social junto a Paloma Garcia, delegada del Área de Obras y equipamiento han...
Actualidad
Pic&Nic Food, el auténtico e irresistible sándwich americano
Carlos -
Pic&Nic Food nació con la idea de crear en Madrid algo que faltaba, poniendo como protagonista a uno de los elementos más clásicos de...
Actualidad
Rubaiyat, el sabor de Brasil en la mesa
Carlos -
¿Qué conocemos de Brasil? Si nos ponemos a pensar, se nos vendrán a la cabeza varios futbolistas, la playa de Rio de Janeiro, el...
Actualidad
Flax & Kale, llega la comida flexiteriana
Carlos -
Hay un concepto con el que quizás no estés familiarizado,
nosotros tampoco. Se llama la dieta flexiteriana. Es una dieta básicamente
vegeteriana, pero con un carácter...
Sostenibilidad
Madrid Green Capital: cien actividades para recibir a la Cumbre del Clima
Más de cien actividades entre talleres, charlas, conciertos, paseos guiados o debates, sirven a partir de este lunes de prólogo para la cumbre del...
Actualidad
Homenaje al Buey gallego en La Vaca y la Huerta
Carlos -
La Vaca y la Huerta es un templo de la carne y hoy más que nunca, porque los amantes de los mejores productos cárnicos...
Actualidad
Kanbun ¿y si fusionamos nuestra cocina y la oriental?
Carlos -
Nos encanta nuestra cocina, pero también nos encanta la
oriental. Ambas propuestas tienen manjares suculentos dentro de su repertorio y
cada vez son más los “locos”...
Actualidad
Clos Madrid o el gusto por la buena cocina
Carlos -
Muchas veces no somos conscientes de ello, pero no podemos dejar pasar por alto el hecho de que Madrid se ha convertido en los...