12.9 C
Madrid
domingo, 28 febrero, 2021
restaurantes-madrid-covid-sello-garantia-madrid
La Comunidad de Madrid en colaboración con la empresa de reservas de restaurantes online ElTenedor han unido sus fuerzas en un acuerdo con el fin de impulsar la hostelería regional a través del sello Garantía Madrid. En plena segunda ola del COVID-19, la Comunidad de Madrid puso en marcha nuevas...
Las cestas de ‘Gastronomía Sostenible’ estrenan nueva temporada con los mejores productos de invierno seleccionados por los hermanos Roca. De la mano de BBVA, los propietarios de El Celler de Can Roca eligen cada mes ingredientes de temporada para elaborar varias preparaciones que podrán realizar los suscriptores de los...
¡Ya está aquí la Navidad! Una Navidad que todos entendemos que será diferente, y en la que nuestras mesas contarán con menos integrantes. 2020 ha sido un año difícil para todos, pero especialmente para los empresarios y comerciantes. Ellos, nos necesitan más que nunca y por eso, desde aquí...
Siempre hay hueco para un dulce entre comida y cena navideña. Desde hace siglos, los turrones, polvorones o mazapanes nos han acompañado en Navidad. El mazapán proviene de la cultura árabe, sin embargo, el origen del turrón y polvorón no está claro. Para el turrón, existen dos versiones, una,...
Michelín
Madrid tiene en la riqueza y diversidad gastronómica uno de sus principales encantos y atractivos turísticos. La mejor prueba de ello, son las estrellas Michelín que atesoran sus restaurantes por toda la región, y que desde este lunes se han visto incrementadas con una nueva para Saddle. Estos son...
Patatas Bravas
El chef José Luis Martínez, cuyo trabajo podemos disfrutar en el restaurante Taberna & Media de Madrid, ha logrado el galardón como mejor “bravista” del mundo. Los jueces del I Campeonato Mundial de Elaboración de Patatas Bravas lo han condecorado este lunes en Palencia. Los dieciocho finalistas de este concurso,...
Julio Miralles
Julio Miralles lideró la cocina de Zalacaín, primer tres estrellas Michelin de España, hasta su cierre definitivo a comienzos de noviembre. Ahora, se convierte en chef ejecutivo del Grupo Tatel, que trabaja en su expansión internacional durante el año que viene. Grupo Tatel pertenece a Mabel Hospitality, la filial de...
Hace solo unas horas conocíamos el adiós del chef Alberto Chicote a las cocinas de los restaurantes Yakitoro, después de seis años como director gastronómico. Pues bien, el grupo no ha perdido tiempo para buscar un sustituto y, si bien no es tan conocido para el público televisivo como lo...
Alberto Chicote, uno de los chefs más conocidos de los fogones españoles, se despide de los restaurantes Yakitoro para, según ha anunciado a través de sus redes sociales, dedicarse a "otros proyectos". El presentador de varios formatos televisivos de éxito como "Pesadilla en la Cocina" o el reciente "¿Te lo...
Gama Deluxe de Ldl
Con el objetivo de mejorar la calidad de sus productos en su gama Deluxe, la cadena de supermercados, Lidl ha puesto en marcha una selección exclusiva para Navidad que apuesta por el producto español. El 70% del surtido proviene de proveedores españoles e incluye productos con sellos Denominación de...