10.8 C
Madrid
domingo, 24 enero, 2021
Vendibérica es el punto de encuentro de la industria alimentaria relacionada con el vending y Vía Innova estará, del 13 al 15 de noviembre, en Madrid (IFEMA). El objetivo es reunir a un grupo de profesionales del sector para meditar nuevas estrategias comerciales, ayudando también a dar difusión a...
Julio Miralles
Julio Miralles lideró la cocina de Zalacaín, primer tres estrellas Michelin de España, hasta su cierre definitivo a comienzos de noviembre. Ahora, se convierte en chef ejecutivo del Grupo Tatel, que trabaja en su expansión internacional durante el año que viene. Grupo Tatel pertenece a Mabel Hospitality, la filial de...
El programa, llamado ¡Nos vamos de sardinas!, ofrece un recorrido por varios puntos de la capital donde se puede saborear el pescado en varias versiones. Este plan se podrá realizar hasta mediados de marzo y cuenta con la participación de casi 50 establecimientos hoteleros, hosteleros y mercados municipales. Debido...
Los chefs Embajadores de Buena Voluntad del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo, Jordi, Josep y Joan Roca han dado a conocer su nuevo proyecto culinario ‘Recetas De Cambio’. Tras la entrada en vigor del Acuerdo de París sobre cambio climático el pasado 4 de noviembre, los hermanos cocineros...
Durante el verano con las altas temperaturas y la rutina más alterada por planes de playa, piscina o aperitivos, apetece poco pasar tiempo en la cocina. Además, cuando llegamos a casa, lo que más atractivo nos resulta son los platos frescos y ligeros. Como sabemos que tienes menos tiempo...
refugee-food-festival-madrid
Del 19 al 24 de junio 8 restaurantes de la capital abrirán sus cocinas a chefs refugiados en la III Edición de 'Refugee Food Festival'. El próximo día 19 de junio se dará el pistoletazo de salida a la III Edición del ‘Refugee Food Festival’, esta iniciativa nació en París...
Vinos madrid
La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha anunciado hoy que el Gobierno regional va a continuar promocionando los alimentos madrileños para potenciar su consumo en toda España y en mercados internacionales, y así dar vida, empleo y riqueza a los municipios de la región. “Queremos...
reposteros madrileños
La Comunidad de Madrid alberga cerca de 600 pastelerías que este año venderán más de 400.000 kilos de dulces tradicionales durante estos días en los que se celebra la festividad de Todos los Santos.  Se producirán 55.000 kilos más que el año pasado, según los datos estimativos de la...
Desde que fue fundada en 2005, la Academia Madrileña de Gastronomía actúa de portavoz de la cultura gastronómica de Madrid y trabaja para valorar la pluralidad gastronómica de la comunidad. Se compone de 50 académicos de distintas áreas y desde hace cuatro años se encarga de otorgar los Premios...
393 jóvenes promesas de la hostelería optan a 10 nuevas Becas BBVA - El Celler de Can Roca, de los cuales 67 son madrileños, un 17% del total. Joan Roca subraya que las Becas BBVA son una oportunidad para los estudiantes, "pero también una fuente de inspiración para nosotros"....