/ 10 mayo 2021

Gastronomía

Denominación de Origen, la iniciativa con la que se apoya a los productores de vino de la región

La Comunidad de Madrid mantiene su apoyo a los productores de vino de Madrid con Denominación de Origen, una iniciativa en colaboración con la...

Cinco dulces que no puedes dejar de probar esta Semana Santa

La Semana Santa ya está aquí y, por segundo año consecutivo toca tirar de ingenio para celebrarla. La suspensión de fiestas y la restricción...

Madonna Ayuso, la pizza de moda en Madrid

La presidenta de la Comunidad de Madrid ya tiene su propia pizza. La cadena madrileña Pizzart, que continúa su expansión con la inauguración de...

Madrid Fusión 2021 se celebrará en junio en formato «híbrido»

Madrid Fusión, uno de los congresos de gastronomía más importantes del mundo, regresará este 2021 de forma presencial del 31 de mayo al 2...

Hostelería regional con ‘Garantía Madrid’

La Comunidad de Madrid en colaboración con la empresa de reservas de restaurantes online ElTenedor han unido sus fuerzas en un acuerdo con el...

La propuesta de los Roca para ‘Gastronomía Sostenible’ en el mes de enero

Las cestas de ‘Gastronomía Sostenible’ estrenan nueva temporada con los mejores productos de invierno seleccionados por los hermanos Roca. De la mano de BBVA,...

Productos de Madrid que no deben faltar en tu mesa de Navidad

¡Ya está aquí la Navidad! Una Navidad que todos entendemos que será diferente, y en la que nuestras mesas contarán con menos integrantes. 2020...

Turrones y dulces de Navidad: las ‘novedades’ de 2020

Siempre hay hueco para un dulce entre comida y cena navideña. Desde hace siglos, los turrones, polvorones o mazapanes nos han acompañado en Navidad....

Históricos y novedades: estos son los restaurantes de Madrid con Estrella Michelin en 2021

Madrid tiene en la riqueza y diversidad gastronómica uno de sus principales encantos y atractivos turísticos. La mejor prueba de ello, son las estrellas...

El chef madrileño José Luis Martínez gana el I Concurso Mundial de Patatas Bravas

El chef José Luis Martínez, cuyo trabajo podemos disfrutar en el restaurante Taberna & Media de Madrid, ha logrado el galardón como mejor “bravista”...