11.3 C
Madrid
miércoles, 27 enero, 2021
Por definición, los alimentos ecológicos son aquellos que se han cultivado o criado con medios totalmente naturales, sin aditivos o productos químicos creados por el hombre u organismos modificados genéticamente, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales. Para que un alimento sea considerado 100% ecológico, el productor debe cumplir con las...
Gama Deluxe de Ldl
Con el objetivo de mejorar la calidad de sus productos en su gama Deluxe, la cadena de supermercados, Lidl ha puesto en marcha una selección exclusiva para Navidad que apuesta por el producto español. El 70% del surtido proviene de proveedores españoles e incluye productos con sellos Denominación de...
El Recinto Ferial de Las Rozas acoge este fin de semana la Feria de la Cerveza 'La Verbena', un espacio dedicado a la cerveza artesana en la que habrá foodtrucks con comida y música. Además de las cervezas de La Virgen, cuya sede está sita en Las Rozas, organizadores del...
En su décima edición, Gastrofestival Madrid ha apostado por acercar la cultura gastronómica de la ciudad a nuevas localizaciones como museos, galerías de arte o librerías. Iberia Express ha querido sumarse a esta iniciativa con la celebración de una cata en un espacio más singular si cabe con dos...
Cada año, cuando llega el frío mes de noviembre arranca el Mes de los Callos. Hasta el viernes 30 de noviembre, 20 restaurantes de Madrid participan en la 7ª edición del Mes de los Callos. Además, en esta nueva edición, al producto estrella de la casquería, los callos, se...
Julio Miralles
Julio Miralles lideró la cocina de Zalacaín, primer tres estrellas Michelin de España, hasta su cierre definitivo a comienzos de noviembre. Ahora, se convierte en chef ejecutivo del Grupo Tatel, que trabaja en su expansión internacional durante el año que viene. Grupo Tatel pertenece a Mabel Hospitality, la filial de...
queso
Madrid inaugura la primera 'Ruta del helado artesanal de queso Grana Padano'. Esta ruta será un homenaje a la Denominación de Origen de queso más vendido en el mundo, en la que se podrá disfrutar de este producto de una manera diferente y refrescante. A partir del 10 de agosto,...
La Asociación Empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid 'La Viña' denuncia que las llamadas 'barras de degustación' suponen una competencia desleal para los negocios de hostelería legalmente establecidos y lamentan la creación de 'locales de hostelería encubiertos' bajo una licencia de comercio en zonas de Madrid protegidas...
restaurante
El nuevo Santiago Bernabéu, cuyas obras siguen avanzando, se abrirá con un nuevo fichaje, en este caso en las cocinas. Se trata de Martin Berasategui, el cocinero español que acumula una docena de estrellas Michelin.  Se dio la noticia en la final de 'Masterchef 8', al que asistió como invitado...
Pablo González y Óscar Castellano, cocinero y ayudante respectivamente, y representantes del restaurante CEBO (Hotel Urban), son los ganadores de la Liga ACYRE Madrid, organizada por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid), dentro del XXV Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid. En la final celebrada...