4.4 C
Madrid
viernes, 15 enero, 2021
Michelín
Madrid tiene en la riqueza y diversidad gastronómica uno de sus principales encantos y atractivos turísticos. La mejor prueba de ello, son las estrellas Michelín que atesoran sus restaurantes por toda la región, y que desde este lunes se han visto incrementadas con una nueva para Saddle. Estos son...
Madrid de vino
La Asociación de Cocineros de Madrid (ACYRE) y la Denominación de Origen Vinos de Madrid han presentado este jueves el plan ‘Madrid de Vino’, para fomentar el consumo de los caldos de nuestra región en las mesas y terrazas de la ciudad. La acción permite a los clientes degustar un...
cenas
Los madrileños han aumentado en un 43% las reservas en restaurantes por internet entre las 20 y las 21 horas, a causa de las nuevas restricciones para frenar la pandemia de Covid-19. Así lo afirman los datos difundidos por el portal gastronómico ElTenedor. La aplicación de reservas ha detectado un...
restaurante
El nuevo Santiago Bernabéu, cuyas obras siguen avanzando, se abrirá con un nuevo fichaje, en este caso en las cocinas. Se trata de Martin Berasategui, el cocinero español que acumula una docena de estrellas Michelin.  Se dio la noticia en la final de 'Masterchef 8', al que asistió como invitado...
Mahou San Miguel triplicará su inversión en terrazas para facilitar la reapertura de los establecimientos de Madrid. La hostelería es un sector esencial para la capital que supone un 4,6% de su PIB y genera más de 150.000 empleos. El Ayuntamiento de Madrid permitirá la ampliación del espacio y...
La patronal Hostelería Madrid ha realizado una guía técnica para ayudar a los bares y restaurantes de la región cuando se produzca la reapertura tras superar la pandemia del COVID-19. Entre las medidas, destaca la distancia de 1,5 metros entre empleados o la redistribución de las terrazas. Las medidas...
Los bonos prepago, una medida que permite adelantar a los restaurantes el precio del menú que se degustará una vez termine el confinamiento por la COVID-10, superan ya los 50 000 euros bajo el lema 'Salvemos nuestros restaurantes'. Los restaurantes pidieron al cerrar sus puertas, muchos incluso antes de que...
El pasado 11 de febrero se celebró, desde el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid, el concurso a la Mejor Fabada Tradicional y las mejores fabes con tropiezos, elaborados con Fabas de Asturias I.G.P. La VI edición de la Ruta de la Fabada coronó al restaurante...
El pasado 7 de febrero se presentó en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid la VI Ruta de la Fabada. Este evento, hermana el cocido madrileño con la fabada asturiana. Más de 50 restaurantes de todo el mundo participaran en este acontecimiento, incluyendo especialidades el...
La conocida guía de restaurantes, ElTenedor, ha querido hacer un TOP100 de este año de entre los 79.000 establecimientos repartidos por todo el país. Así pues, ha elaborado una extensa lista por orden de los restaurantes favoritos para los españoles en 2019 basándose en el número de comentarios y...