30.6 C
Madrid
viernes, 29 de mayo de 2020

El verdadero lobster roll que sabe a mar en Madrid

Un "hot dog" que no tiene ni pan de perrito ni salchicha, así es el lobster roll. Es uno de los platos del momento, un bocadillo...

Los cinco restaurantes de Madrid que estrenan Estrella Michelín

Cinco restaurantes de la Comunidad de Madrid se han estrenado en la nueva Guía Michelín España y Portugal 2019, de modo que la región cuenta ya con 23 establecimientos con estrella, destacando...
zhou yulong

El mítico restaurante «Zhou Yulong» de Plaza de España alarga sus últimos meses de vida

Zhou Yulong, el restaurante más popular de la zona de la Plaza de España, más conocido como "el chino del subterráneo de Plaza de España", el "chino de chinos" de Madrid para...

El restaurante Horcher celebra su 75 aniversario con un menú especial

Este domingo, 18 de noviembre, se cumplen 75 años desde que Otto Horcher abriera por primera vez las puertas del restaurante Horcher frente a los Jardines del Buen Retiro de Madrid, "un...
jornadas asturianas la clave cachopo

II Jornadas Asturianas en La Clave: una oda al cachopo

Desde este lunes y hasta el domingo 4 de noviembre, La Clave celebra las II Jornadas Asturianas, y nosotros ya hemos vivido la experiencia. ¡Recomendadísima! Una vez que pruebas el menú que...
Deliquio Gastrobar

Deliquio Gastrobar: el plan de cañas y tapas llevado a su máximo exponente

Vivimos en Madrid, nos gustan las tapas y nos gustan las cañas. ¿A quién no? Pero no nos conformamos con cualquier bar. Nos gustan los locales que van un poco más allá....

Cinco restaurantes chinos (de verdad) en Madrid

El mundo globalizado en el que vivimos nos ha dado la oportunidad de conocer otras culturas, de viajar a otros lugares… y de, sin salir de Madrid, dar un bocado al mundo....

I Feria de la Tapa del Barrio de San Fermín

La Asociación La Recoleta, junto a la Asociación Deportiva y Cultural San Fermín y la Asociación de Vecinos de San Fermín, con el patrocinio de Amstel y con la colaboración del Distrito...
poke

Dónde comer el mejor poke: el plato que es tendencia en Madrid

El poke es un plato de origen hawaiano con fusión japonesa, saludable, fresco y económico que se sirve en un bol. Es uno de los más demandados en la actualidad ante el...

Brasa y Leña: 10 años de experiencia rodizio en Madrid

El origen y nacimiento de Brasa y Leña se remonta al año 2008 con la firme intención de ser la primera cadena de churrascarías al estilo rodizio, donde disfrutar de la carne tal y...