jueves, abril 18, 2024
19.8 C
Madrid
InicioNoticiasMadrid acoge una Ruta de la paella para impulsar la hostelería mediterránea

Madrid acoge una Ruta de la paella para impulsar la hostelería mediterránea

La capital acogerá la primera Ruta de la paella para impulsar y promocionar el sector de la hostelería de Madrid especializado en paellas. La capital acogerá la primera Ruta de...

- Publicidad -

La capital acogerá la primera Ruta de la paella para impulsar y promocionar el sector de la hostelería de Madrid especializado en paellas, según han informado este miércoles los organizadores en un comunicado.  

La primera Ruta de la paella será organizada por el Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo (CSHM) y la empresa de organización de eventos y comunicación Estrategias and Marketing, del 18 de mayo al 7 de junio.

- Publicidad -

Un total de 21 resturantes «de gran tradición y relevancia» participarán en este proyecto gastronómico que tiene como objetivo impulsar y promocionar el sector de la hostelería de Madrid especializado en paellas y fomentar el consumo de la paella a través de la participación y colaboración de restaurantes, empresas e instituciones.

Además, con la Ruta de la paella pretenden promocionar la gastronomía de la Comunidad Valenciana, «sinónimo de excelencia en la calidad de sus productos».

La presentación del proyecto será este lunes, 18 de mayo, a partir de las 19 horas, cuando los propietarios del restaurante Alfonso Mira, de Aspe (Alicante), reealizarán un showcooking en el Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo, ubicado en el Centro Comercial de la Ermita.

- Publicidad -

RESTAURANTES PARTICIPANTES

Que si quieres Arroz Catalina
Calle Principal de Provincias, 9
914 64 77 77

Casa de Valencia
Paseo del Pintor Rosales, 58
915 44 17 47

Restaurante St James, Ortega y Gasset
Calle de Juan Bravo, 26
915 75 60 10

Aynaelda
Calle los Yébenes, 38
917 10 10 51

Restaurante La Hoja
Calle del Doctor Castelo, 48
914 09 25 22

Marisquería Salamar
Calle de Cartagena, 103
914 15 44 66

Arrocería Daniela
Calle de Atocha, 12
913 69 73 73

Doña 59
Calle de Zurbano, 59
913 19 25 51

Restaurante Ferreiro
Comandante Zorita, 32
915 53 93 42

Restaurante Ferreiro
Paseo de la Florida, 15
915 59 84 35

Asador El Molinón
Paseo de la Florida, 17
915 47 79 36

Restaurante Carlos Tartiere
Calle de Menorca, 35
915 74 57 61

El Rincón Asturiano II
Calle de Las Delicias, 26
915 30 89 68

Donde Pablo
Plaza Herradores, 7
915 48 85 86

El Caldero
Travesía de Téllez, 2
915 01 61 90

El Caldero
Calle de Las Huertas, 15
914 29 50 44

Restaurante Moncholi
Calle Ibiza 52
917 72 90 17

Restaurante Couzapín
Calle de Menorca, 33
914 00 93 55

Mesón Monteros
Calle de Guareña, 12
917 10 86 20

La Buganvilla
Calle de Almagro, 12
913 19 75 50

Arrocería Casa Valentina, Alcobendas
Paseo de la Chopera, 110

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Pedro Caldas y David Lozano, ganadores de la 46ª edición de los Premios SM El Barco de Vapor y Gran Angular

Este jueves, 18 de abril, se han presentado en rueda de prensa las obras galardonadas de la 46ª edición de los Premios SM El...

VII Recreación Histórica de la Guerra de la Independencia en Colmenar de Oreja: un viaje al pasado

El próximo 2 de mayo, a las 19:00 horas, los habitantes y visitantes de Colmenar de Oreja tendrán la oportunidad única de sumergirse en...

Ayuso viaja a México para promocionar a Madrid como la capital mundial de la producción cultural en español

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, viajará a México para participar en los Premios Platino, que en su próxima edición...

Alcalá de Henares regresa a Roma con Complutum Renacida

La cuarta edición de Complutum Renacida volverá a llenar las calles de Alcalá de sabor a Roma entre el 30 de abril y el...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -