viernes, abril 19, 2024
6.8 C
Madrid
InicioNoticiasMr Frank, mediterráneo y fusión de cocinas de todo el mundo

Mr Frank, mediterráneo y fusión de cocinas de todo el mundo

- Publicidad -

Hoy dedicamos este post a uno de esos restaurantes que nos enamora por razones mas allá de las gastronómicas. Situado entre el Congreso de los Diputados y el Teatro de la Zarzuela, Mr Frank debe su nombre al seudónimo de su creador Paco Ramos,  que tras una larga carrera en la hostelería que le ha llevado por medio mundo, tenía el sueño de crear un lugar de encuentro en Madrid que conquistase por su decoración y su cocina llena de fusiones

Se nota que en Mr Frank se han intentado cuidar todos los detalles. Cada rincón guarda algún elemento decorativo sorprendente. Pero Mr Frank no sólo seduce a la vista; su cocina de autor combina a la perfección platos mediterráneos con toques de cocinas de todo el mundo

- Publicidad -

Pudimos probar varias de sus especialidades: el pulpo asado, el solomillo al bourbon o la presa ibérica. La carta sin duda es una buena mezcla entre cocina mediterránea apta para todos los públicos y toques singulares que le dan un toque especial a cada plato. Si lo que buscas es una carta sencilla, sin excesivos experimentos rimbombantes pero con toques de creatividad Mr Frank es tu restaurante. 

 

El local está dividido en dos zonas, la planta de arriba con grandes ventanas, tiene un diseño con maderas rústicas y tonos blancos de inspiración nórdica.La parte de abajo es una antigua bodega del siglo XIX.l. Si la visitais no os podéis perder el baño, no os va a dejar indiferente. 

- Publicidad -

Las mesas de madera están acompañadas de diferentes sillas de diseños totalmente diferentes que consiguen un contraste pefecto. En las paredes hay curiosas cabezas de toro de mimbre, y sin duda lo que más nos llamó la atención fueron las lámparas artesanales situadas en la entrada del restaurante.

Dónde: Jovellanos, 6 Metro: Sevilla

Precio: menú del día 12€, cena 25-30€ por persona.
 
Más información: http://frankfoodmanagement.com/
- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

El sector servicios se dispara en Madrid: un 4,1% más de ventas y aumento del 2,3% en ocupación

A pesar de los signos de desgaste que parece estar dando la economia a nivel general, lo cierto es que en la Comunidad de...

Los 15.000 kilómetros de la red de alcantarillado de Madrid, a vista de dron

La Casa de Papel, Reina Roja, La ciudad oculta... Aunque la red de alcantarillado de Madrid ha sido protagonista de numerosas producciones audiovisuales, y...

Pedro Caldas y David Lozano, ganadores de la 46ª edición de los Premios SM El Barco de Vapor y Gran Angular

Este jueves, 18 de abril, se han presentado en rueda de prensa las obras galardonadas de la 46ª edición de los Premios SM El...

VII Recreación Histórica de la Guerra de la Independencia en Colmenar de Oreja: un viaje al pasado

El próximo 2 de mayo, a las 19:00 horas, los habitantes y visitantes de Colmenar de Oreja tendrán la oportunidad única de sumergirse en...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -