No es ninguna novedad que Madrid es una ciudad que se pirra por las hamburguesas. La oferta de este producto ha crecido muchísimo en los últimos años y ya no nos conformamos con cualquier cosa. Por esa razón os aseguramos que no os arrepentiréis si os pasáis por una de las últimas hamburgueserías que han abierto sus puertas en la capital: Bacoa.
La fórmula es muy sencilla: carne ecológica de ternera (aunque también tenemos variedades de pollo, vegetariana o cordero) y acompañamientos de primera. Os recomendamos que no os perdáis las patatas bravas. Porque sí, en esta ocasión las patatas son naturales y se ganan con creces su nombre. Y de postre, si os ha quedado sitio, os aconsejamos que pidáis el helado de chocolate y galleta María.
También os sorprenderá gratamente la decoración (prestad especial atención a la sillas y al jardín vertical), pero lo que está claro es que Bacoa ha venido, con sus deliciosas hamburguesas, para quedarse.
Cuándo: Lunes a jueves de 13:00 a 1:00, viernes, sábados y domingos hasta las 2:00
Dónde: Carrera de San Jerónimo, 3; Metro Sol
Precio: Aprox. 12 euros por persona