Hace dos días os contábamos que empezaba en Madrid el Gastrofestival, la cita anual de nuestra ciudad con la gastronomía, y hoy da el pistoletazo de salida el compañero del que siempre va de la mano. Como ya os imagináis, estamos hablando de Madrid Fusión.
La XIV edición de esta cumbre internacional de gastronomía pone a Madrid en el centro de los focos de todos los profesionales, amantes… de este arte que es la cocina. Tres días, desde hoy 25 hasta el 27 de enero, en el que algunos de los mejores chefs del mundo impartirán una serie de valiosas conferencias, así como demostraciones en directo, de lo que hoy es ya una de las principales industrias de nuestro país.
En esta ocasión, Tailandia es el país invitado y la colombiana la cocina invitada, aunque como todos los años podremos disfrutar de especialidades de todos los rincones del mundo, incluyendo por supuesto los principales manjares de España (no en vano, Salamanca estará representada por 23 restaurantes).
Talleres formativos, concursos, la presencia de maestros como Jordi Roca o Mario Sandoval… ¿De verdad crees que no merece la pena venir?
Cuándo: Lunes 25 a miércoles 27 de enero; de 9:30 a 19:30
Dónde: Palacio Municipal de Congresos; Avda. Capital de España, 7; Metro Campo de las Naciones
Precio: Desde 60€