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Mitte, romance entre gastronomía y arte urbano

Vista del restaurante por dentro. Fotos: Aguilar Comunicación
Vista del restaurante por dentro. Fotos: Aguilar Comunicación

El barrio de Chueca es un hervidero de nuevas y originales propuestas a las que se suma MITTE, un nuevo concepto de restaurante que sin duda va a dar que hablar. Este nuevo espacio fusiona una cocina llena de creatividad con una decoración en la que han contribuido varios artistas urbanos que le dan a este restaurante mucha personalidad.

MITTE se divide en dos zonas: en la planta baja, tan solo 8 mesas de ambiente más íntimo, en las que disfrutar de tres posibles menús degustación, ideados como una verdadera experiencia gastronómica. La parte de arriba con mesas altas y bajas es perfecta para compartir platos o disfrutar de un buen cóctel.

Es justamente en la entrada al local donde podemos ver el mural más llamativo y colorido que tiene el restaurante pintado por Okuda, el artista urbano que también transformó la nueva estación de metro Paco de Lucía. Pero además de por su decoración MITTE destaca por su cocina. Platos tradicionales a los que se ha aportado mucha creatividad e incluso detalles divertidos. A destacar por su presentación y sabor los cilindros de pollo al curry con miel de roble y las Gyozas de cocido madrileño con humus.

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Pero sin duda, el plato final que nos conquistó fueron sus torrijas caramelizadas, sin duda el postre obligado si os pasáis por MITTE (su cocinero, Gonzalo Calzadilla, ha obtenido varios premios por este plato).

Collage de platos. Fotos: Aguilar Comunicación
Collage de platos. Fotos: Aguilar Comunicación

Cuándo: Horarios de cocina: -De lunes a jueves de 13 a 16´30   comida y de 20h a 23´30 última comanda, cierre del local 01.00h -Viernes y sábado 13 a 16´30 comida y de 20h a 00´00 última comanda, cierre del local 02.00h -Domingos de 13 a 16´30 comida.

Dónde: MITTE. Calle de las Infantas, 6 Metro Gran Vía o Chueca

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Más información: consulta su web o contáctales en el 915 23 37 93

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