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Descubre Perú a través de la Ruta del Ceviche y el Tiradito

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Variedad de Ceviche
Variedad de Ceviche
Es verano y el calor aprieta (hasta aquí no os hemos descubierto nada nuevo). Con este tiempo apetecen alimentos frescos, sin gran contenido calórico y que no obliguen a una digestión pesada. Es por ello por lo que el plan de hoy creemos que es de los más adecuados. Os estamos hablando de la Ruta del Ceviche y el tiradito. ¿Queréis saber toda la info?
Empecemos por el principio. Para aquellos que no lo sepan, el ceviche se caracteriza por ser un plato de pescado, cortado en dados y marinado, sin guisar, acompañado de cebolla, batata y maíz. Es una delicia de la cocina peruana, considerada de las mejores del mundo. Su diferencia con el tiradito, cuyo componente principal también es el pescado, es el corte de la carne, que en este último se presenta en forma de filetes.
Ahora tenemos la suerte de poder disfrutar de estos manjares en la Ruta que se ha organizado en Madrid entre los mejores restaurantes de cocina Peruana. Si pincháis en el siguiente enlace podréis ver los restaurantes participantes.
Además, entre todos los participantes de la ruta se sorteará un viaje para dos personas a Perú, donde poder degustar esta suculenta receta y toda la cultura del país originario. La información para participar en la promoción podéis consultarla a través de www.larutadelcevicheyeltiradito.es
La única pega que el encontramos a esta iniciativa es la diferente aplicación entre Madrid y Barcelona, donde los restaurantes sí que han apostado por ofrecer precios especiales a lo largo de la duración de la misma (o por lo menos así se refleja en la página web de la Ruta).
Aún así, creemos que merece la pena pasarse y descubrir un poquito más de la gastronomía peruana en Madrid.
Cuándo: Hasta el 26 de julio.
Dónde: Consulta los establecimientos participantes en el enlace del texto
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