
Un nuevo restaurante abre sus puertas en nuestra ciudad. Eso siempre es motivo de celebración para nosotros, pero si encima se trata de un local como Zarracín, la celebración es doble. Sin lugar a dudas, Zarracín va a convertirse en un templo de la cocina tradicional vasco-navarra.
Zarracín vuelve a abrir sus puertas, se reinventa dándole a sus platos tradicionales trazos de modernidad. Acaba de echar a rodar y sus expectativas son máximas. Es un restaurante con mucha clase, pero sin ser pretencioso; con esto queremos decir que a diferencia de otros lugares ellos no se olvidan de lo que es lo más importante cuando vas a un restaurante: la gastronomía.
La comida y la bebida son de una calidad insuperable. Un ambiente cálido y muy agradable con una decoración moderna, ideal para disfrutar de una comida entre amigos o también para celebrar cualquier tipo de evento.
Su carta de vinos es clásica, no encontrarás ninguna sorpresa pero sí los mejores caldos DO Rioja y Ribera del Duero.
En cuanto a la comida puedes empezar eligiendo entre una gran variedad de entrantes. Suenan todos tan bien que te aseguramos que te costará decidirte: Ensalada de micromezclum con delicias de queso de cabra, Patatas paja con jamón iberico y un par de huevos pochados, Croquetas caseras de jamón ibérico (unas de las mejores que hemos probado)…


Cuando llegan los platos principales tenemos ante nosotros los productos estrella. Los mejores guisos, los mejores pescados y las mejores carnes se presentan ante nosotros para darle a nuestros paladares una experiencia única.
Platos tradicionales llevados a otro nivel. Zarracín tiene guisos como Callos a la Madrileña, Rabo de Toro o Carrillera de Ternera. En los pescados destacan sus diferentes de cocinar el Bacalao (al Pilpil, a la Vizcaína o Club Ranero) o la Merluza de pincho al vapor sobre un lecho de cous-cous con boletus edulis. Y para los amantes de la carne está el Chuletón o el Entrecote de Vaca Rubia a la Parrilla y el Lomo Alto Marinado a la Piedra.


En los postres, no te puedes perder la tarta de queso al vapor y deconstruida. Si eres amante de la cheese cake te aseguramos que te enamorarás de la que te han preparado en Zarracín.
