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El sushi cobra otra dimensión en Banzai

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Banzai
Banzai
Los amantes de la comida japonesa somos legión, cada vez somos más, no nos equivocamos si decimos que hay una auténtica fiebre por la comida llegada desde el país nipón. Tanto que en Madrid hace un par de semanas se organizó la Japan Restaurant Week y uno de los máximos exponentes  que hay de esta cocina en la capital es Banzai.
Buen gusto y respeto por el producto son sus señas de identidad en una cocina que apuesta por las especialidades propias de la comida japonesa pero con toques de fusión y modernidad.
La carta que ofrece no defraudará a los ‘sushi lovers’, al contrario, les entusiasmará. Porque en Banzai variedad, cantidad y calidad, no están reñidos; van totalmente de la mano. Lo tienes todo y con una ejecución espectacular.

El sushi cobra otra dimensión en Banzai 1

El sushi cobra otra dimensión en Banzai 2

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El sushi cobra otra dimensión en Banzai 3
Banzai es de esos sitios en los que estás obligado a repetir porque existe una oferta tan amplia que no podrás probarlo todo, siempre te dejarás algo por descubrir.  Hay infinidad de entrantes, sashimis, niguiris, rolls, gunkan, tartares, carpaccios… Y entre ellos siempre destacan ciertas creaciones quedifícilmente encontrarás en otros lugares como la tempura tigre, los niguiris flambeados o sus rolls creativos.
En cuanto al local, tiene un ambiente íntimo y acogedor. Que sabe ser luminoso de día y más tenue de noche.
El sushi cobra otra dimensión en Banzai 4
Desde QueHacerHoyEnMadrid te aseguramos que se nos quedan cortas las palabras para definir el gran impacto que nos ha provocado este restaurante japonés. Banzai se ha convertido en uno de nuestros ‘japos’ de referencia.
Cuándo: Lunes a Jueves de13:30 a 16:00 y de 20:30 a 0:00. Viernes y Sábados de 13:30 a 16:30 y 20:30 a 0:30. Domingos de 13:30 a 16:30 y de 20:30 a 0:00.
Dónde: Banzai.  Paseo Recoletos, 10. Metro Retiro o Banco de España.
Precio: En torno a 20-25€
Más información: Banzai

 

 

 

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