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Japan Restaurant Week: más allá del Sushi

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Madame Ramen
Madame Ramen
La gastronomía japonesa está de moda. De un tiempo a esta parte, son muchos los que hemos descubierto los sabores que nos ofrece la cocina del país del sol naciente y, muchos, los que interesados por las recomendaciones de amigos y conocidos, tienen ganas de probarla y conocer todo lo que la misma conlleva. Comer con palillos ha dejado de ser un tabú para convertirse en una habilidad cada vez más demandada en primeras citas, cenas con amigos o compañeros de empresa. Por eso, tenemos algo que te permitirá practicar y mejorar tu destreza para convertirte en un verdadero “cinturón negro” del manejo de los “chopsticks”. Ya está aquí la Japan Restaurant Week.
La Japan Restaurant Week, paralelamente en Madrid y Barcelona, nos ofrece la posibilidad de acceder a este tipo de cocina a los mejores precios y de la mano de los mejores restaurantes. En el caso de Madrid contamos con la participación de 37 restaurantes, que por el módico precio de 15 o 25 euros, ofrecen un menú que te enseñará que no todo es sushi.
Planifícate bien y descubre todas las variedades, no tan populares como el pescado crudo, que aún quedan ocultas de la gastronomía japonesa. Yakisoba, teppanyaki o yakiniku… dejarán de sonarte a chino y podrás presumir delante de tus amigos de tus conocimientos japoneses.
Además, si decides compartir una foto, un gif o un video  utilizando los palillos en uno de los restaurantes participantes, podrás ganar 2 billetes de avión a Japón. No olvides usar el hashtag #JapanRestaurantWeek y ser muy original, las fotos más divertidas serán las ganadoras.
Cuándo: Hasta el 9 de abril. (Muchos de los restaurantes amplían la promoción hasta el 23 de abril)
Dónde: Consulta aquí la lista de los restaurantes participantes.
Precio: Menús de 15 y 25 euros.

 

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