
Madrid en Semana Santa se vacía. Eso tiene sus cosas malas y buenas. Pero sin duda, para los que nos quedamos en la ciudad tiene una muy buena; poder disfrutar al máximo de nuestra querida Madrid. Puedes descubrir o redescubrir lugares que en otras fechas necesitas prever el plan con antelación. Por eso, si tienes tiempo te invitamos a que te dejes caer por Saporem, si es tu primera vez repetirás seguro.
Saporem es uno de nuestros rincones favoritos de Madrid. Es un restaurante que lo tiene todo: su comida, su ambiente, su local y en especial sus patios con muchísimo encanto. Tanto el Saporem de Chueca como en el del Barrio de Las Letras existe un patio que nos sumerge en un ambiente muy acogedor y que nos sorprende por la sensación de estar casi en un chill-out de playa.
También nos apasiona otro de sus puntos fuertes, su propuesta culinaria llena de platos que conocemos pero con toques innovadores: croquetas de morcilla y plátano, tartar de salmón sobre lima, el nido de patatas, las entrañas…



Y sus postres tampoco te dejarán indiferente, nosotros probamos la tarta de queso y al segundo ya formaba parte de nuestra lista de las mejores cheesecakes de Madrid.
