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Un pedacito de Hawaï en Ohana Poke House

Ohana Poke House y su esencia hawaiana llegan al madrileño barrio de Chueca

La nueva moda en comida es el poke bowl”: de origen hawaiano y considerado como una evolución del sushi. Se trata de un bol con trozos cuadrados de pescado crudo marinado (generalmente atún o salmón), colocado sobre arroz y complementado con verduras y salsas. Es la nueva alterativa “healthy de comida rápida.

Bajo el lema “healthy is the new sexy”, Ohana Poke House consigue llevarnos al paraíso hawaiano gracias a sus bowls hechos con ingredientes frescos. Puedes elegir uno predeterminado o personalizarlos tú mismo eligiendo entre 5 ingredientes:

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  1. Bases: arroz negro salvaje, blanco o espinacas
  2. Proteínas: tofu, atún o corvina
  3. Salsas: mayonesa de naranja, “leche de tigre” o siracha de piña
  4. Toppings: frutas, verduras o especias
  5. Fermentados: jengibre picado, cebolla roja o col lombarda.
Un pedacito de Hawaï en Ohana Poke House 1

Además, su cocina y productos están adaptados para todos los gustos y poder ofrecer así, propuestas para veganos y celíacos.

Las “bebidas” con “v” de vida, son de o más exóticas. Kochumba, conocida como elixir de la vida o té fermentado, Water Moon, el agua de la luna llena y Jelly Yuzu Sake o agua de coco que se sirven en un cuenco en forma de coco. Si sois más tradicionales podéis optar por cervezas sin gluten y artesanales o agua, ya que no disponen de refrescos.

El local con las paredes en rosa pastel y hojas de palmera te harán sentir en un ambiente de lo más tropical.

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¡No te lo pienses y acércate a Ohana Poke House para probar la nueva tendencia en comida rápida y sana!

ohana poke house

OHANA POKE HOUSE

Dónde: Calle Barbieri, 1. Barrio de Chueca.

Teléfono: 91 126 22 74

Horarios: de lunes a sábado de 13 a 16h y de 20 a 23h

Precio medio: entre 10 y 15 euros

RRSS: @ohanapokehouse

Web: www.ohanapokehouse.com

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