viernes, julio 26, 2024
35.7 C
Madrid

Un nuevo córner ‘Leon The Baker’ en el Corte Inglés de Goya

Dispone ya de 40 puntos de venta de esta panadería artesana y sin gluten con ingredientes 100% naturales

El Corte Inglés alcanza los 40 puntos de venta de Leon The Baker con la apertura de un nuevo córner en su centro de Goya, que se suma al que ya está activo en el Supermercado de Castallena. La marca de repostería elabora todos sus productos con ingredientes 100% naturales y es pionero en el sector, ya que trabaja con métodos e ingredientes libres de gluten, sin aditivos ni conservantes artificiales o colorantes.

Además de estos dos córners, algunos de los productos de la marca de repostería están disponibles en 14 supermercados de El Corte Inglés, 12 hipermercados Hipercor y 12 establecimientos Supercor distribuidos por toda España. Esta panadería artesanal, que vende en toda la península, se caracteriza por su exquisito cuidado del sabor en productos aptos para celíacos y que siguen la filosofía #HealthyLifestyle manteniendo siempre la mejor calidad del pan.

Con esta colaboración El Corte Inglés impulsa su apuesta por la calidad y la variedad del surtido de productos saludables y especializados para intolerancias, un mercado que en los últimos años ha experimentado un importante crecimiento.

- Publicidad -

Los productos de Leon the Baker

En la sección de panadería de Leon The Baker en El Corte Inglés, están disponibles algunos de sus productos típicos, horneados todos los días y que permiten congelación. Destacan especialmente sus hogazas, que no llevan gluten, ni lactosa, ni frutos secos, ni huevo y que duran entre 2 y 3 días frescas. Además, ofrece distintas variedades como son el candeal de trigo sarraceno, hogaza teff con semillas de amapola, de mijo y masa madre entre otros.

También, ofrece pan toscano cuyo sabor transporta al mediterráneo por su relleno de aceitunas verdes y negras, el tomate seco y las hierbas aromáticas de la Provenza; un esponjoso y tierno molde de germinados; su versión en barritas, chapatas y pan de hamburguesa y algunas recetas más creativas como los panecillos de aceitunas o semillas y el pan de carbón activado, con propiedades detox. Recientemente Leon The Baker ha incluido en su oferta un innovador Fit Bread, pensado para incorporar en las dietas. Asimismo, la compañía comercializa pasta sin gluten y el Mix de harinas ECO y común para hornear en casa.

La marca

Leon The Baker abrió sus puertas en Londres en el año 2014 con un equipo de panaderos y emprendedores especializados en descubrir nuevas formas de utilizar ingredientes sin gluten, sin recurrir a sucedáneos industriales y sin perder el sabor de sus productos. La compañía abrió por primera vez tiendas en España en 2016.

- Publicidad -
- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Publicidad -

The Corner by Real Madrid: así será el «mini-Bernabéu» gastronómico de Barajas

El Real Madrid sigue con la expansión de su marca y, tras acciones de calado mundial como...

Un viaje de Madrid a Italia en la primera autopista marítimo-ferroviaria de España

El sector del transporte y la logística es, sin duda, uno de los más importantes del mundo...

La estación de El Casar en Getafe estrena su primer ‘aparcapatinetes’

El Ayuntamiento de Getafe amplía su red de aparcamientos seguros para bicicletas, incorporando ahora un nuevo ‘aparcapatinetes’...

El Partido Popular de Galapagar se opone al «tasazo de Sánchez»

El tasazo de Sánchez acapara el debate en el Ayuntamiento de Galapagar, ya que el Partido Popular...

Celtas Cortos, Abraham Mateo y DePol actuarán en las fiestas de San Lorenzo de El Escorial

San Lorenzo de El Escorial se prepara para vivir un año más sus Fiestas Patronales, del 9...

Inaugurados los tres puentes de Aldea del Fresno colapsados por la DANA

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha inaugurado este martes, tras su reconstrucción,...