/ 26 febrero 2024

El lujo gastronómico de Hakkasan llega a Madrid

Con una estrella Michelin en cuatro de sus restaurantes, el reputado y conocido Hakkasan llevará a cabo un exclusivo y temporal pop - up en Four Seasons Hotel Madrid, con un menú especialmente creado para la ocasión

El lujo gastronómico de Hakkasan llega a Madrid

Con una estrella Michelin en cuatro de sus restaurantes, el reputado y conocido Hakkasan llevará a cabo un exclusivo y temporal pop - up en Four Seasons Hotel Madrid, con un menú especialmente creado para la ocasión

Con una estrella Michelin en cuatro de sus restaurantes, el reputado y conocido Hakkasan llevará a cabo un exclusivo y temporal pop - up en Four Seasons Hotel Madrid, con un menú especialmente creado para la ocasión

Madrid será la próxima parada de la serie de cenas «Executive Chef Dinner Series» del prestigioso restaurante Hakkasan, que tendrá lugar del 22 al 24 de junio en ISA, ubicado en el Four Seasons Hotel Madrid. El chef Andrew Yeo, responsable de la cocina cantonesa de Hakkasan, ha creado un menú exclusivo que combina recetas auténticas con influencias contemporáneas. Esta colaboración culinaria trae la reconocida cocina de Hakkasan a la vibrante ciudad de Madrid a través de un restaurante pop-up de tiempo limitado.

Durante tres días, los comensales tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica dirigida por Ralph Scamardella, director culinario del Grupo Tao Hospitality, y el chef Andrew Yeo. Esta parada en Madrid forma parte de la gira culinaria por Europa de Hakkasan, que celebra las estrellas Michelin obtenidas por cuatro de sus restaurantes. Four Seasons Hotel Madrid fue elegido como socio ideal debido a la gran base de seguidores españoles de Hakkasan y su compromiso con la alta cocina.

Hakkasan se ha destacado por su enfoque único de mezclar la auténtica cocina cantonesa con toques contemporáneos, y su filosofía culinaria ha cautivado a comensales de todo el mundo. Madrid era un destino muy solicitado para la serie de cenas «Executive Chef Dinner Series», y el chef Andrew Yeo ha desarrollado un menú exclusivo para esta ocasión en la que se destacan sus habilidades culinarias y su experiencia en la alta cocina.

El menú en Madrid presenta ingredientes locales y ofrece una selección de platos que combinan a la perfección las tradiciones cantonesas con toques modernos. Los comensales podrán disfrutar de platos como la ensalada crujiente de pato, el Wagyu con ajo negro shui mai, el cerdo ibérico Char Siu asado a fuego lento durante 24 horas y la merluza patagónica a la parrilla con miel y brócoli bebé, entre otros.

Además, el restaurante ISA complementa este menú con una propuesta de cócteles de autor creados por su equipo, liderado por Miguel Pérez, Head Bartender. Los cócteles ofrecen una combinación de técnica, vanguardia e innovación, y se pueden disfrutar junto con el menú, aunque no están incluidos en el precio del maridaje.

El lujo gastronómico de Hakkasan llega a Madrid 1

El precio del menú es de 130 €, y el maridaje tiene un costo adicional de 85 €, que incluye sake, champagne y una selección de vinos blanco, tinto y dulce.

Madrid será la próxima parada de la serie de cenas «Executive Chef Dinner Series» del prestigioso restaurante Hakkasan, que tendrá lugar del 22 al 24 de junio en ISA, ubicado en el Four Seasons Hotel Madrid. El chef Andrew Yeo, responsable de la cocina cantonesa de Hakkasan, ha creado un menú exclusivo que combina recetas auténticas con influencias contemporáneas. Esta colaboración culinaria trae la reconocida cocina de Hakkasan a la vibrante ciudad de Madrid a través de un restaurante pop-up de tiempo limitado.

Durante tres días, los comensales tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica dirigida por Ralph Scamardella, director culinario del Grupo Tao Hospitality, y el chef Andrew Yeo. Esta parada en Madrid forma parte de la gira culinaria por Europa de Hakkasan, que celebra las estrellas Michelin obtenidas por cuatro de sus restaurantes. Four Seasons Hotel Madrid fue elegido como socio ideal debido a la gran base de seguidores españoles de Hakkasan y su compromiso con la alta cocina.

Hakkasan se ha destacado por su enfoque único de mezclar la auténtica cocina cantonesa con toques contemporáneos, y su filosofía culinaria ha cautivado a comensales de todo el mundo. Madrid era un destino muy solicitado para la serie de cenas «Executive Chef Dinner Series», y el chef Andrew Yeo ha desarrollado un menú exclusivo para esta ocasión en la que se destacan sus habilidades culinarias y su experiencia en la alta cocina.

El menú en Madrid presenta ingredientes locales y ofrece una selección de platos que combinan a la perfección las tradiciones cantonesas con toques modernos. Los comensales podrán disfrutar de platos como la ensalada crujiente de pato, el Wagyu con ajo negro shui mai, el cerdo ibérico Char Siu asado a fuego lento durante 24 horas y la merluza patagónica a la parrilla con miel y brócoli bebé, entre otros.

Además, el restaurante ISA complementa este menú con una propuesta de cócteles de autor creados por su equipo, liderado por Miguel Pérez, Head Bartender. Los cócteles ofrecen una combinación de técnica, vanguardia e innovación, y se pueden disfrutar junto con el menú, aunque no están incluidos en el precio del maridaje.

El lujo gastronómico de Hakkasan llega a Madrid 2

El precio del menú es de 130 €, y el maridaje tiene un costo adicional de 85 €, que incluye sake, champagne y una selección de vinos blanco, tinto y dulce.

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