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Umiko, fusión japo y española para sorprender

Porra Gou Rong del restaurante Umiko
Porra Gou Rong del restaurante Umiko
Quien más, quien menos ha acudido alguna vez a un restaurante japonés en el que ha degustado las delicias gastronómicas del país del Sol naciente. Poca gente (o quizá más de la que pensamos) no se ha puesto delante de un plato de sushi, con lo que la capacidad que tenemos de ser sorprendidos con este tipo de cocina se ha limitado bastante en los últimos años. Pues bien, tú eres una de esas personas aburridas de comer siempre lo mismo y te encanta que cada bocado que pruebes consiga despertar nuevas sensaciones. Entonces debes hacer caso a la recomendación de hoy, Umiko.
Umiko es un local inaugurado hace poco más de un año en el que la cocina japonesa es la protagonista, eso sí, fusionada con lo mejor de los productos de nuestra tierra y con sus mejores recetas. De la mano de los chefs Juan Alcaide Gálvez y Pablo Álvarez Marcos, curtidos en infinidad de restaurantes de la geografía nacional e internacional, entre ellos el reconocido DiverXo de David Muñoz, seremos sorprendidos por platos tan originales como la porra rellena de cochinillo con mahonesa de mango, cebolleta y polvo de gamba, mejillones Takara Ume, nigiri de arroz a la cubana o de sepia playera (sepia flambeada con ajo y perejil), entre otros.
No lo pienses más y date una vuelta por una de las apuestas más originales de la restauración madrileña.
Cuándo: De lunes a sábado de 13:30 a 16:00 y 20:30 a 24:00. Domingos cerrado.
Dónde: Umiko. Calle Los Madrazo 18 (Metro Banco de España)
Precio: Dependiendo de lo que se pida. Unos 25-30 euros.
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