martes, mayo 7, 2024
14.1 C
Madrid

Restaurantes de Madrid: Elcano de Fuencarral

La carta de El Cano dispone de los ingredientes más frescos de la temporada y de huerta propia. La carta de El Cano dispone de los ingredientes más frescos de la temporada y...

En la calle de Fuencarral se encuentra uno de los establecimientos del Restaurante Elcano, en donde los comensales podrán disfrutar de una excelente gastronomía a un buen precio.

Además, su gran ambiente hará pasar un rato grato y agradable a cualquier persona que lo visite, su excelente servicio y la simpatía de su personal dejan a cualquiera con ganas de volver.
 
Entre sus entrantes están las croquetas de cabrales, boletus, jamón, chipirón, o mixtas, fingers de pollo cubiertos con cereales, tartar de salmón y aguacate o de atún rojo sobre concasse de tomate, pulpo a la gallega, huevos rotos, y entre muchos otros entrantes está el plato estrella, las mini hamburguesas de pollo con pavo, ternera, sepia y gambas. ¡Todo el que las prueba queda alucinado y no deja de recomendarlas! Las raciones se pueden pedir completas o también se pueden pedir medias raciones, son ideales para compartir.
 
En Elcano lo que prima es la frescura y por eso en su carta dispone de los ingredientes más frescos de la temporada, verduras frescas, tomate rosados ecológico con aceite de oliva y sal maldon, ensalada getaria, que lleva tomates de la propia huerta de Elcano, acompañados con ventresca de bonito y cebolla roja, y también ofrecen las deliciosas hojas tiernas de lechuga, croutins, pollo marinado y semillas de sésamo.

En la oferta de platos principales se puede degustar la exquisita hamburguesa de ternera gallega en su punto acompañada con patatas caseras disponible en dos tamaños, la hamburguesa de tudanca, o la hamburguesa de sepia y gamba con vinagreta de mango, todo un placer para el paladar, el wok de pollo con verduritas, chuletillas de cordero de lechal, albóndigas de rabo de toro, entrecot a la parrilla de primera calidad, chipirones nacionales a la plancha, y un exquisito bacalao confitado con cebolla pochada.
 
Toda esta deliciosa gastronomía se puede acompañar de los mejores vinos tintos, blancos y rosados, así como también con una copita de cava o con una botella. ¿Por qué no?
 
En la barra la carta cambia y ofrece una gran variedad de pinchos que con una cerveza caen de maravilla. ¡Buen provecho!
 

- Publicidad -
- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Publicidad -

Los campamentos de verano de Soto del Real abren...

Regresan los campamentos de verano de Soto del Real que contemplan los habituales campamentos urbanos y, por...

Ángeles Caballero dará el pregón de las Fiestas de...

La periodista y escritora getafense Ángeles Caballero, será la encargada de dar el Pregón de las Fiestas...

Más de 3,6 millones de cotizantes: Máximo histórico de...

La Comunidad de Madrid ha logrado el máximo histórico de afiliados a la Seguridad Social, con 3.675.558...

La estación de Comunicaciones por Satélite de Buitrago, declarada...

El Consejo de Gobierno de la Comunidad de Madrid ha aprobado este pasado miércoles, declarar Bien de...

7 de cada 10 madrileños pagan con tarjeta cuando...

Solo el 30% de los madrileños opta por el pago en efectivo al salir de fiesta, lo...

Barajas recrea su liberación de las tropas francesas durante...

Un regreso al pasado, dando un salto de más de dos siglos para sumergirse en una de...