lunes, mayo 6, 2024
18.7 C
Madrid

Devora Tapas: una cerveza y una tapa por 3 euros en los distritos de Retiro y Salamanca

Un total de 37 establecimientos de los barrios Salamanca y Retiro ofrecerán una cerveza y una tapa por 3 euros hasta el día 12 de octubre dentro de Devora Tapas Salamanca...

Un total de 37 establecimientos de los barrios Salamanca y Retiro ofrecerán una cerveza y una tapa por 3 euros hasta el día 12 de octubre dentro de Devora Tapas Salamanca-Retiro, ha informado el Ayuntamiento de Madrid en un comunicado.  

La edición de este año está pensada para tapear en familia, por lo que mientras los adultos podrán degustar una tapa más un botellín de Mahou, empresa patrocinadora, por tres euros, los más pequeños pueden probar sus tapas propias al precio de un euro, al tiempo que disfrutan de algunas de las gincanas o juegos por Internet programados pensando exclusivamente en ellos.

La delegada de Equidad, Derechos Sociales y Empleo, Marta Higueras, se ha acercado este martes a la inauguración, que ha tenido lugar en el restaurante Txirimiri, en la calle de Ibiza, para unirse a un recorrido en el que participan 37 establecimientos de ambos distritos, que deberán elaborar una tapa original, de calidad y cuidada presentación para someterla a la votación tanto de los participantes en la ruta -Premio a la Tapa Popular- como del Jurado de la organización, que concede el Premio Tapa la Viña.

- Publicidad -

El cocinero madrileño Sergio Fernández es el padrino de esta nueva edición y acompañado por sus antecesores de las dos ediciones anteriores, Juan Pozuelo y Joaquín Felipe, va a realizar un showcooking  inaugural en el que van a presentar las tapas con las que los hosteleros de Retiro y Salamanca quieren sorprender en esta nueva cita gastronómica.

Sergio Fernández es el presentador del programa Cocinamos Contigo de Canal Cocina. Formado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, este cocinero madrileño cuenta con una larga y extensa trayectoria.

En la actualidad, ejerce como profesor de cocina y es director del Aula de Cocina Española, Asesor sobre Alimentos de España en la Escuela de Gastronomía de Moscú y Jefe de cocina y de I+D en una empresa dedicada a crear una línea de platos preparados de calidad

- Publicidad -
- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Publicidad -

Los campamentos de verano de Soto del Real abren...

Regresan los campamentos de verano de Soto del Real que contemplan los habituales campamentos urbanos y, por...

Ángeles Caballero dará el pregón de las Fiestas de...

La periodista y escritora getafense Ángeles Caballero, será la encargada de dar el Pregón de las Fiestas...

Más de 3,6 millones de cotizantes: Máximo histórico de...

La Comunidad de Madrid ha logrado el máximo histórico de afiliados a la Seguridad Social, con 3.675.558...

La estación de Comunicaciones por Satélite de Buitrago, declarada...

El Consejo de Gobierno de la Comunidad de Madrid ha aprobado este pasado miércoles, declarar Bien de...

7 de cada 10 madrileños pagan con tarjeta cuando...

Solo el 30% de los madrileños opta por el pago en efectivo al salir de fiesta, lo...

Barajas recrea su liberación de las tropas francesas durante...

Un regreso al pasado, dando un salto de más de dos siglos para sumergirse en una de...