martes, abril 30, 2024
16.4 C
Madrid
InicioNoticiasFútbol.- Sergi Gómez: "Hay jugadores de sobra para hacerle frente al Barcelona"

Fútbol.- Sergi Gómez: «Hay jugadores de sobra para hacerle frente al Barcelona»

- Publicidad -

MADRID, 31 (EUROPA PRESS)

El defensa Sergi Gómez ha destacado que su fichaje por el Sevilla es un «salto importante» en su carrera y ha asegurado que su nuevo equipo tiene «jugadores de sobra para hacerle frente al Barcelona» en la Supercopa de España, mientras que el francés Joris Gnagnon, con el que ha compartido presentación, ha destacado que «es algo maravilloso» fichar por el equipo andaluz.

- Publicidad -

«Estoy feliz de estar aquí y para poder seguir creciendo nada mejor que un club como éste. Desde el primer momento voy a darlo todo para hacer más grande al sevillismo. Es un salto importante en mi carrera y me lo tomo con orgullo, sabiendo que puedo seguir mejorando aquí y aportando para lograr los objetivos colectivos», apuntó Gómez durante su puesta de largo en declaraciones recogidas por la web del club.

Formado en la cantera del Barcelona, el zaguero reconoció que «será importante» disputar la Supercopa de España contra el equipo azulgrana y recordó que su debut en el fútbol de élite se produjo precisamente en el Sánchez-Pizjuán como jugador visitante.

«Para mí será importante por donde me he criado y porque también fue aquí donde debuté con el primer equipo del Barcelona. Puede ser un día para enmarcar y aunque es difícil, hay jugadores de sobra para hacerle frente al Barcelona», animó.

- Publicidad -

Además, el jugador de Arenys de Mar también tuvo palabras para su nueva afición. «Ya lo había vivido desde el césped como rival y es motivante ver a la gente cómo anima. Se agradece tener una afición como esta, es algo que impacta», dijo.

Por su parte, Gnagnon destacó que «es algo maravilloso» llegar al Sevilla tan joven -21 años- y agradeció el recibimiento. «He hablado con los compañeros franceses, los españoles también me han recibido muy bien, el director deportivo, presidente, entrenador… Todos me ayudan mucho. Es cierto que cuando uno viene del extranjero no es fácil, pero pienso que me voy a integrar bien en el conjunto», aseguró.

Además, el galo también destacó que llegar a la liga española es «una paso adelante» en su carera y «sobre todo hacerlo a este equipo». «Entreno todos los días para comprender mejor el fútbol español. El Sevilla es un equipo acostumbrado a ganar títulos, incluso europeos. Mi idea y mi mente están ahora en el Sevilla y es lo único en lo que pienso», sentenció.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Fiestas de San Isidro 2024 en Ciempozuelos: programación completa

La celebración de San Isidro Labrador llega cargada con más de 80 actividades. La concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Ciempozuelos ha presentado la...

La Comunidad de Madrid concede la Gran Cruz del Dos de Mayo al guardia civil fallecido en San Agustín de Guadalix

El Consejo de Gobierno de la Comunidad de Madrid ha aprobado en su reunión de este martes la concesión, a título póstumo, de la...

La primera Guía de la Formación Profesional de Arganda ofrece toda la oferta del municipio

El Ayuntamiento de Arganda del Rey publica la primera Guía de la Formación Profesional del municipio con el claro objetivo de dar a estudiantes...

El fútbol infantil se cita en Torrelodones con la celebración del Torneo de Ángel Lanchas

La emoción del fútbol infantil llega a los campos de fútbol de Torrelodones con el Torneo de Fútbol Ángel Lanchas. Una celebración deportiva que...

Gran Cruz del Dos de Mayo: todos los galardonados de 2024

Tal y como ya es tradición, la Comunidad de Madrid reconocerá este día de la región a aquellas personalidades e instituciones que han contribuido...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -