jueves, mayo 2, 2024
7.7 C
Madrid
InicioActualidadEconomíaLos hosteleros 'reinventan la Navidad' para activar el sector

Los hosteleros ‘reinventan la Navidad’ para activar el sector

- Publicidad -

La hostelería ha sido, sin duda, uno de los sectores más golpeados por la pandemia. Un colectivo que, este año, tendrá que adaptarse a una Navidad llena de restricciones en la que necesariamente tendrá que reducirse la afluencia, en todos los sentidos, a bares y restaurantes.

Sin embargo, siguiendo las recomendaciones de seguridad e higiene será posible seguir yendo a estos locales, y por ese motivo la asociación Hostelería Madrid ha lanzado una campaña de cara a las festividades navideñas con la que pretenden reactivar el sector y así impulsar el consumo durante noviembre y diciembre mediante la difusión de sus menús navideños.

- Publicidad -
https://www.youtube.com/watch?v=7Wek9GipEk4&feature=emb_logo

La campaña denominada «Reinventamos la Navidad» se activará el 25 de noviembre y más de cincuenta establecimientos ofrecerán distintos códigos QR que el cliente podrá escanear para acceder a diferentes contenidos gratuitos, como creatividades descargables, vídeos y felicitaciones navideñas de chefs e influencers.

También a través de códigos QR se podrán hacer donaciones al Banco de Alimentos, contribuyendo así a la ‘Operación Kilo’, que distribuye productos de primera necesidad entre las personas que más lo necesitan.

Por otro lado, ya que las grandes reuniones serán «imposibles» ante la pandemia del coronavirus, darán la opción a las empresas de que regalen a sus empleados bonos para canjear en bares y restaurantes, en el momento que quieran.

- Publicidad -

Las tarjetas tendrán el valor económico que cada empresa desee y se pueden solicitar directamente a través de Hostelería Madrid.

«El sector se encuentra, este año, con un escenario insólito e incierto, al que nos tenemos que enfrentar todos juntos. La capacidad de adaptación y la flexibilidad serán las claves para superarlo, como ya están demostrando la mayor parte de los hosteleros del país, que llevan meses luchando con pasión y reinventando sus modelos de negocio con creatividad», ha señalado el presidente de la asociación, Juan José Bardony.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Recreaciones históricas y conciertos en Sol para celebrar el 2 de Mayo

Madrid celebra sus fiestas del 2 de Mayo con una amplia programación para todos los públicos con la Puerta del Sol como principal escenario...

Nieves Álvarez, Camela, la Policía Nacional, Telefónica… estos son todos los galardonados de 2024

Tal y como ya es tradición, la Comunidad de Madrid reconocerá este día de la región a aquellas personalidades e instituciones que han contribuido...

Gran Cruz del Dos de Mayo para el guardia civil fallecido en San Agustín de Guadalix

El Consejo de Gobierno de la Comunidad de Madrid ha aprobado en su reunión de este martes la concesión, a título póstumo, de la...

La Comunidad de Madrid patrocinará Mad Cool 2024 con un millón de euros

El Consejo de Gobierno de la Comunidad de Madrid ha aprobado este martes destinar 1.089.000 euros al patrocinio del festival Mad Cool que se...

Fiestas de San Isidro 2024 en Ciempozuelos: programación completa

La celebración de San Isidro Labrador llega cargada con más de 80 actividades. La concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Ciempozuelos ha presentado la...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -