sábado, abril 27, 2024
8.9 C
Madrid
InicioActualidadComunidadEl Centro de Innovación Gastronómica, a punto de caramelo

El Centro de Innovación Gastronómica, a punto de caramelo

Se ubicará en Platea, en la Plaza de Colón, y estará listo antes de que finalice el año.

- Publicidad -

La Comunidad de Madrid ultima las obras del Centro de Innovación Gastrónomica, que se ubicará en Platea, en la Plaza de Colón, y que estará listo antes de que finalice el año.

Se trata de un proyecto impulsado por la Comunidad a través del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA), que ocupará cerca de 800 metros cuadrados en un lugar céntrico de la capital.

- Publicidad -

Con él, el Ejecutivo autonómico quiere «poner la investigación y la innovación al servicio del sector agroalimentario madrileño» con la doble finalidad de reactivar este sector y, además, canalizar el impacto de esta actividad sobre otros «importantes» sectores de la región madrileña como son el turismo y el empleo.

El nuevo Centro de Innovación Gastronómica, uno de los puntos que el Partido Popular presentó en su programa electoral de 2015, albergará diferentes espacios y colaboraciones con universidades, asociaciones y centros.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Comunidad de Madrid: un patrimonio para la humanidad

Madrid está de moda. En España, Europa y el mundo entero. Pero, ¿qué ofrece laComunidad de Madrid? Desde tomarse un bocadillo de calamares en...

Alcobendas presenta la programación de sus fiestas de San Isidro 2024

Del 10 al 15 de mayo, Alcobendas va a vivir días intensos de feria, espectáculos, conciertos, deportes, romería, casetas… Y es que en esas...

La Semana de la Tapa Europea visita más de 20 restaurantes en Alcalá de Henares

La Comunidad de Madrid rinde un homenaje a la gastronomía de los 27 países de la Unión Europea (UE) con una ruta por Alcalá...

La Oficina de Turismo de San Lorenzo de El Escorial celebra su 25 aniversario

Este viernes 26, la Oficina de Turismo de San Lorenzo de El Escorial se viste de gala para celebrar su inauguración hace 25 años,...

San Isidro 2024: conciertos, clases de chotis y gastronomía

El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, ha presentado este viernes en el Museo de Historia de Madrid, la programación de las Fiestas de...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -