sábado, abril 27, 2024
10.4 C
Madrid
InicioNoticiasLa Gloria de Montera, cocina creativa e intimista en el centro de...

La Gloria de Montera, cocina creativa e intimista en el centro de Madrid

El restaurante que combina los sabores y platos tradicionales con las innovaciones culinarias El restaurante que combina los sabores y platos tradicionales con las innovaciones...

- Publicidad -

En pleno centro de Madrid, junto a la calle Gran Vía, encontramos uno de los restaurantes más originales de la ciudad en cuanto a comida se refiere: La Gloria de Montera. Este establecimiento nos ofrece recetas de toda la vida con pinceladas contemporáneas y los mejores ingredientes.

Perteneciente al grupo Andalina (que también tiene bajo su poder La Finca de Susana, Public, Ginger y Bazaar), La Gloria de Montera se envuelve en una decoración modernista, elegante e intimista (en un ambiente e interiorismo formal) con prácticamente todo en madera, paredes blancas con ladrillo visto, iluminación tenue, parqué y con un servicio rápido y profesional.

- Publicidad -

Es tal el éxito que está teniendo gracias a su toque innovador, que no se permiten las reservas en ninguna circunstancia. Por ello, en los turnos de comida o cena tendrás que acudir temprano, sino, es posible que puedas encontrar cola y tengas que esperar.

Todos los locales del grupo tienen una unidad de estilo gastronómico además de la misma calidad media en sus productos, no obstante, La Gloria de Montera es uno de los más famosos de Andalina. Nos ofrece una carta muy variada, actualizada, moderna y adaptada a las últimas técnicas culinarias (que no olvida los productos y sabores tradicionales de nuestra gastronomía) y con una buena relación calidad precio. Principalmente encontraremos platos e ingredientes pertenecientes a la cocina mediterránea, y dividida en cuatro categorías: tapas, entrantes, pescados y carnes.

De entre sus platos podemos destacar la ensalada de champiñones y queso fundido, la brocheta de solomillo al Pedro Ximénez con tempura de verduras, bacalao al ajo, milhojas de solomillo y foie, el filete de pollo a las finas hierbas con verduras a la brasa o la tarta mousse de chocolate con chocolate.

- Publicidad -

Ofrece también menús del día a menos de 10€ con todos estos tipos de platos. Algo que en general, atrae a mucha. Su fórmula innovadora realmente funciona.

Así que ya lo sabes. Si estás por el centro, en pareja, en familia o en solitario y no te quieres vaciar los bolsillos, este restaurante es una opción buena y económica. Se encuentra en la calle Caballero de Gracia, nº 10 y abre de 13:15 a 16:00h y de 20:30 a 23:30 todos los días del año excepto Noche Buena, Navidad, Noche vieja y Año nuevo. ¿A qué esperas para ir?
 

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Comunidad de Madrid: un patrimonio para la humanidad

Madrid está de moda. En España, Europa y el mundo entero. Pero, ¿qué ofrece laComunidad de Madrid? Desde tomarse un bocadillo de calamares en...

Alcobendas presenta la programación de sus fiestas de San Isidro 2024

Del 10 al 15 de mayo, Alcobendas va a vivir días intensos de feria, espectáculos, conciertos, deportes, romería, casetas… Y es que en esas...

La Semana de la Tapa Europea visita más de 20 restaurantes en Alcalá de Henares

La Comunidad de Madrid rinde un homenaje a la gastronomía de los 27 países de la Unión Europea (UE) con una ruta por Alcalá...

La Oficina de Turismo de San Lorenzo de El Escorial celebra su 25 aniversario

Este viernes 26, la Oficina de Turismo de San Lorenzo de El Escorial se viste de gala para celebrar su inauguración hace 25 años,...

San Isidro 2024: conciertos, clases de chotis y gastronomía

El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, ha presentado este viernes en el Museo de Historia de Madrid, la programación de las Fiestas de...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -