jueves, mayo 2, 2024
14.5 C
Madrid
InicioNoticiasZoko Madrid abre con fusiones mexicanas, peruanas y thais

Zoko Madrid abre con fusiones mexicanas, peruanas y thais

El restaurante se convertirá en un espacio de afterwork con sesiones de música en directo todos los días. El restaurante se convertirá en un espacio de afterwork con...

- Publicidad -

El periodista Jon Sistiaga se pasa al mundo de la gastronomía y junto a otros tres socios abre el restaurante Zoko Madrid (Avda. Menéndez Pelayo, 27), con el objetivo de proporcionar a sus visitantes una cocina contemporánea a base de fusiones mexicanas, peruanas y thais, además de un producto protagonista, el atún salvaje de almadraba Gadira.

Zoko Madrid es un proyecto que surgió este verano en Zahara de los Atunes y que está liderado, además de por el periodista, por el artista y creador de Katuki Saguyaki, Mikel Urnemeta; el fundador y director del Grupo Zoko, Peter Alexander; y el chef ejecutivo del mismo grupo, Javi Álvarez.

- Publicidad -

Entre sus propuestas se encuentran algunos platos como Pornografía de atún salvaje, Ceviche de salmonete y erizo sobre espina frita más sorbete de leche de tigre o Tacos de camarón. Además, Zoko es el segundo restaurante de Madrid en contar con la exclusividad de la carne El Capricho, considerada como la mejor del mundo por la revista Time.

Además de los menús que los visitantes podrán disfrutar, el restaurante se convertirá en un espacio de afterwork con sesiones de música en directo todos los días a partir de las 16 horas. Por último, la planta de abajo del establecimiento, con capacidad para 24 personas, se utilizará para la realización de eventos privados.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Los actos institucionales del 2 de Mayo, en fotos

El Gobierno de la Comunidad de Madrid ha celebrado, como cada 2 de Mayo, varios actos institucionales, recordando a los Héroes del levantamiento de...

Libertad y Verdad

Hoy, mientras MADRID ES NOTICIA celebra su noveno aniversario, nos unimos no solo para conmemorar un año más de periodismo comprometido, sino también para...

BBVA propone a Banco Sabadell fusionar ambas entidades para crear un líder europeo

En una carta dirigida al Consejo de Administración de Banco Sabadell, BBVA subraya que la combinación de ambas entidades daría lugar al proyecto industrial...

Recreaciones históricas y conciertos en Sol para celebrar el 2 de Mayo

Madrid celebra sus fiestas del 2 de Mayo con una amplia programación para todos los públicos con la Puerta del Sol como principal escenario...

Nieves Álvarez, Camela, la Policía Nacional, Telefónica… estos son todos los galardonados de 2024

Tal y como ya es tradición, la Comunidad de Madrid reconocerá este día de la región a aquellas personalidades e instituciones que han contribuido...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -