viernes, abril 26, 2024
9.1 C
Madrid
InicioNoticiasRestaurantes de Madrid: Elcano de Fuencarral

Restaurantes de Madrid: Elcano de Fuencarral

La carta de El Cano dispone de los ingredientes más frescos de la temporada y de huerta propia. La carta de El Cano dispone de los ingredientes más frescos de la temporada y...

- Publicidad -

En la calle de Fuencarral se encuentra uno de los establecimientos del Restaurante Elcano, en donde los comensales podrán disfrutar de una excelente gastronomía a un buen precio.

Además, su gran ambiente hará pasar un rato grato y agradable a cualquier persona que lo visite, su excelente servicio y la simpatía de su personal dejan a cualquiera con ganas de volver.
 
Entre sus entrantes están las croquetas de cabrales, boletus, jamón, chipirón, o mixtas, fingers de pollo cubiertos con cereales, tartar de salmón y aguacate o de atún rojo sobre concasse de tomate, pulpo a la gallega, huevos rotos, y entre muchos otros entrantes está el plato estrella, las mini hamburguesas de pollo con pavo, ternera, sepia y gambas. ¡Todo el que las prueba queda alucinado y no deja de recomendarlas! Las raciones se pueden pedir completas o también se pueden pedir medias raciones, son ideales para compartir.
 
En Elcano lo que prima es la frescura y por eso en su carta dispone de los ingredientes más frescos de la temporada, verduras frescas, tomate rosados ecológico con aceite de oliva y sal maldon, ensalada getaria, que lleva tomates de la propia huerta de Elcano, acompañados con ventresca de bonito y cebolla roja, y también ofrecen las deliciosas hojas tiernas de lechuga, croutins, pollo marinado y semillas de sésamo.

- Publicidad -

En la oferta de platos principales se puede degustar la exquisita hamburguesa de ternera gallega en su punto acompañada con patatas caseras disponible en dos tamaños, la hamburguesa de tudanca, o la hamburguesa de sepia y gamba con vinagreta de mango, todo un placer para el paladar, el wok de pollo con verduritas, chuletillas de cordero de lechal, albóndigas de rabo de toro, entrecot a la parrilla de primera calidad, chipirones nacionales a la plancha, y un exquisito bacalao confitado con cebolla pochada.
 
Toda esta deliciosa gastronomía se puede acompañar de los mejores vinos tintos, blancos y rosados, así como también con una copita de cava o con una botella. ¿Por qué no?
 
En la barra la carta cambia y ofrece una gran variedad de pinchos que con una cerveza caen de maravilla. ¡Buen provecho!
 

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Guía de becas escolares de educación infantil para el curso 2024/25

La Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid ha anunciado que gestionará alrededor de 34.000 becas para educación infantil, dirigidas a niños de...

La Banda de Vallecas: Una melodía arraigada en el corazón del barrio

En los resquicios de la bulliciosa urbe madrileña, donde la creatividad y la pasión se entrelazan con las calles, surgió en los últimos suspiros...

El Ayuntamiento de Madrid suspende la concesión de licencias para viviendas turísticas

El Ayuntamiento de Madrid ha activado este miércoles un plan de acción para ordenar las viviendas de uso turístico en la ciudad. La principal...

Los vinos de Arganda obtienen dos Bacchus de Oro en la edición 2024

Esta semana se han fallado los premios del XXII Concurso Internacional de Vinos, Vermuts y Espirituosos Vitivinícolas, uno de los grandes certámenes vinícolas del...

Vandalizan el busto de Luis Aragonés en Hortaleza

El busto erigido en honor a Luis Aragonés, exseleccionador nacional de fútbol, ha sido vandalizado. Esta obra, que se ubica en la plaza de...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -