Huevo frito sobre pan candeal en el Mercado de San Ildefonso

Huevo frito sobre pan candeal en el Mercado de San Ildefonso

Granja Malasaña, un puesto del Mercado de San Ildefonso dedicado al huevo, ofrecerá del 5 al 11 de octubre un plato de huevo frito sobre pan candeal.

Para celebrar el Día Mundial del Huevo, que se celebra el 9 de octubre, Granja Malasaña ofrecerá de forma limitada durante una semana su huevo frito sobre pan candeal, que se puede acompañar con setas salteadas, chistorra artesana, jamón ibérico de bellota y morcilla extremeña.

Se trata de un plato que David Delgado, chef y propietario de este puesto del primer street food market de Madrid, ha diseñado para poder degustarlo de pie.

- Advertisement -

Además de fritos, en Granja Malasaña los huevos frescos se preparan cocidos o en salmuera y se sirven rotos, en tortilla o a baja temperatura y con distintos acompañamientos como atún rojo, trufa negra, jamón ibérico, setas silvestres o salmón ahumado, entre otros, siempre según dicte el mercado y la temporada.

COMENTARIOS

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

ARTÍCULOS RELACIONADOS