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Bacira: espectáculo para los sentidos

Agosto es ese mes en el que parece que Madrid cierra por vacaciones. Pero no en todos los casos es así, e incluso durante estos días siguen abiertas varias joyas de nuestra ciudad que os invitamos a descubrir, olvidando por un momento que no habéis podido ir a la playa. Porque ya os adelantamos que no echaréis en absoluto de menos el bañador cuando degustéis la magnífica propuesta gastronómica de Bacira.
Se trata de un restaurante de cocina fusión, en el que las mejores tradiciones mediterráneas y asiáticas se unen para dibujar un espacio en el que disfrutar de una carta de alta calidad sin que nos tiemble el bolsillo. Una carta en constante evolución en la que van cambiando los platos según la temporada.
Su decoración minimalista con cierto aire vintage nos transporta a un lugar alejado en el que disfrutar aún más de platos como la anguila ahumada con ricotta, tomate seco, brotes tiernos y quinoa, el tiradito de lubina a la bilbaína o el pulpo con salsa anticucho, patata al huacatay y chips de patata y boniato.
Queda claro por lo tanto ese mix mediterráneo y asiático del que hablábamos, pero dejando también espacio a la cocina peruana, como hemos visto con esa salsa de anticucho o con el excelente ceviche de corvina.
Mención aparte merecen en Bacira los postres, con una deliciosa interpretación del mítico helado “Drácula”, o su sorprendente adaptación al plato del mítico Gin-Tonic de Hendrick’s.
Es importante destacar también su extensa carta de vinos, en la que podemos encontrar referencias de casi cualquier Denominación de Origen, incluidos varios vinos dulces para acompañar esos postres que no os vais a olvidar de pedir.
En resumen, el lugar idóneo para una gran velada.
Cuándo: Lunes a domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:30 a 00:00
Dónde: Calle del Castillo, 16; Metro Iglesia
Precio: Aproximadamente 30€ por persona
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