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Madame Butterfly nos trae la Indochina colonial

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Madame Butterfly es un tentador trocito de la seductora Indochina francesa, y del exotismo del Japón de los años 40. Una puerta al pasado que mezcla lo colonial y lo exótico, lo decadente y lo chic.

El sabor de la cocina de este local te va a dar un viaje que no podrás olvidar. Con los platos más delicados de la gastronomía japonesa,  siguiendo con la pieza de sushi más ‘chic’ de la carta y terminando con tragos clandestinos capaces de encender(te) las medias noches y hacerlas infinitas.

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El interior del local se compone de diferentes espacios. En la entrada se encuentra un precioso “Indochine Parlour” perfecto para las comidas y las meriendas. Sus grandes ventanales que se abren a la calle llenan el espacio de luz natural. La vegetación, el papel pintado, las telas estampadas y las lámparas aportan el lado más exótico, mientras que la madera natural del suelo, el terciopelo de los asientos y las mesas de mármol destacan las influencias francesas.

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Al fondo del local se encuentra la “trastienda” de Madame Butterfly. Un ambiente más canalla y clandestino donde dar rienda suelta a tu espíritu más genuino y salvaje. Rojo, negro, flecos, ladrillo visto y luces de neón, que transforman el espacio en el lugar perfecto donde alargar las noches hasta el infinito disfrutando de exquisitas piezas de sushi y los mejores tragos, siempre bajo la atenta mirada de Madame Butterfly, un retrato mural pintado a mano.

Además, el local cuenta con terraza. Sentirte como en Japón en el barrio más castizo de Madrid es posible en Madame Butterfly. Un pequeño oasis en pleno corazón de Chamberí.

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Entre los entrantes imprescindibles destacan la tortilla de patatas en tempura con atún rojo bluefin y trufa, las croquetas de patata y jamón con mayo spicy y el bao soft Shell crab.

En el apartado de dim sum encontramos cuatro variedades, vegetal, de ternera, de paleta ibérica de cerdo y de langostinos. Elaborados artesanalmente, consiguen una finísima masa que permite apreciar todo el sabor de su interior.

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La sección de nigiris es sorprendente y divertida. Sabores como el de sardina ahumada con salmorejo de mango, arroz cubano con kimuchi y crunch de plátano, viera en dos texturas con mayonesa picante o el spicy atún rojo bluefin con arroz frito y pan de gambas, desbordan umami por los cuatro costados.

Siguendo con el sushi, entre los uramaki rolls existen opciones como el de langostinos en tempura con cebolla crunch, sésamo y spicy mayo. Vegetarianas, con pepino, tomate seco e infusión de albahaca, o el espectacular uramaki spicy tartar con atún rojo bluefin y salsa kabayaki.

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Los paladares más exigentes no podrán resistirse al exquisito tataki de atún rojo bluefin con salsa de coco y almendras. Una mención aparte merecen los chipirones, con mandarina y yuzu, tallarines de mango y calabacín. Y los más sibaritas disfrutarán con el sashimi de pulpo a la brasa con mochi de patata trufada y mayonesa picante.

El dulce viene de la mano de un variado surtido de postres. Desde el tradicional mochi de yuzu y for de azahar, pasando por la tarta de queso con helado de violetas y el helado de Oreo en tempura.

Cuándo: De Lunes a Jueves: 13:30h – 16:00h y de 20:30h – 00:00h. Viernes y Sábados: 13:30h – 00:30h. Domingos: 13:30h – 00:00h

Dónde: Madame Butterfly. Calle Luchana, 13. Metro Bilbao

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