lunes, abril 29, 2024
8.4 C
Madrid
InicioMADRID PARA NIÑOSMini foodiesRubaiyat Madrid, el restaurante de los 'Pequeños Chef'

Rubaiyat Madrid, el restaurante de los ‘Pequeños Chef’

- Publicidad -

El domingo 8 de abril volvieron a Rubaiyat los talleres “Pequeño chef”, que se celebran dos domingos al mes para que los reyes de la casa hagan sus pinitos en la cocina.
No hay duda de que la gastronomía encandila hasta a los más peques, muestra de ello son la aparición de multitud de reality shows infantiles donde los protagonistas son ellos y su ilusión por convertirse en un gran chef.

Se trata de unas divertidas y prácticas clases para que los más pequeños, (niños de entre 4 y 12 años) hagan sus pinitos entre fogones, aprendan y se diviertan con amigos y otros niños mientras preparan su propio menú.

RUBAIYAT, UN RESTAURANTE FAMILIAR

El restaurante Rubaiyat, empezó estos talleres para potenciar el talento, el gusto por la cocina y que tanto padres como niños disfruten de una auténtica comida o sobremesa en los salones del restaurante, recientemente reformados, o en la maravillosa terraza ajardinada con frondosa vegetación, velas, mesas de hierro forjado y mármol.

Estos talleres tienen un precio de 15 euros para los niños cuyas familias reserven para comer ese día o de 30 si tan solo desean asistir al curso.
Este restaurante, icono de la restauración capitalina, está ubicado en una zona peatonal de la calle Juan Ramón Jiménez.
La amplitud de sus interiores con una decoración rústica y minimalista y su deliciosa y carta, con sus carnes como especialidad, así como una selección de platos para niños, lo convierte en la opción perfecta para acudir en familia.
La apertura del establecimiento Rubaiyat Madrid tiene un importante significado, ya que simboliza el regreso de la familia Fernández Iglesias a España, repitiendo habían obtenido en Latinoamérica.

Es uno de los restaurantes más exclusivos de Madrid y está especializado en carnes que traen de su propia hacienda de Brasil. Cuentan con obrador propio donde a diario preparan postres y hasta 12 variedades de panes.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Los madrileños recibieron más de 4,5 millones de vacunas en 2023, un 50% más que el año anterior

La administración de vacunas en la Comunidad de Madrid experimentó un notable incremento el año pasado, alcanzando un total de 4.565.371 dosis aplicadas en...

Los europeos, principales demandantes de alquiler temporal en Madrid

Madrid se ha convertido, desde hace tiempo, en uno de los epicentros tanto empresariales como educativos para aquellos que llegan a España en busca...

Comunidad de Madrid: un patrimonio para la humanidad

Madrid está de moda. En España, Europa y el mundo entero. Pero, ¿qué ofrece laComunidad de Madrid? Desde tomarse un bocadillo de calamares en...

Alcobendas presenta la programación de sus fiestas de San Isidro 2024

Del 10 al 15 de mayo, Alcobendas va a vivir días intensos de feria, espectáculos, conciertos, deportes, romería, casetas… Y es que en esas...

El Ayuntamiento de Madrid ayuda a los contribuyentes en la declaración de la renta 2023

El Ayuntamiento de Madrid, un año más, y dentro del acuerdo de colaboración suscrito con la Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT) a través...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -