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Casa de Petiscos: dale sabor al otoño de la mano de Pepe Solla

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En pleno barrio de Retiro se esconde un lugar lleno de luz en el que disfrutar de intensos sabores que te darán un extra de energía para coger fuerzas en los grises días de Otoño. Un sitio en el que disfrutarás de la comida de Pepe Solla, un chef en mayúscula con una estrella Michelín a sus espaldas.
¿Qué nos propone Atlántico Casa de Petiscos?  Pues como su propio nombre indica, nos invitan a probar diferentes productos del mar y tierra en forma de «petiscos», que no es otra cosa que las tapas de todas la vida pero en lengua gallega, cuya influencia no es solo en el nombre si no también en los productos que podemos encontrar en el restaurante.
Así podemos tomar desde un riquísimo pulpo, hasta un bocadillo de calamares tan típico de Madrid, para terminar con una «tarta» de queso. Eso sí, no esperéis el típico pulpo con cachelos ni el bocadillo de calamares del que disfrutaríais en Plaza Mayor, ya que todos los platos tienen un toque especial, un toque cítrico a base de emulsiones y otras técnicas culinarias que transforman por completo el sabor de los platos más tradicionales.
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Otras de sus especialidades es la «cacheira viajera», un plato compuesto por cerdo marinado tratado con diferentes especias y acompañados de una ensalada con un toque de vinagre cuya mezcla es perfecta.
Y por ultimo, cabe destacar el buen trato del personal, preocupándose en todo momento del bienestar de los clientes y explicando perfectamente cada uno de los platos.
¿Qué mejor plan para este otoño que dar una vuelta por el Retiro y acabar disfrutando de estos petiscos tan especiales?
Cuándo: Abre todos los días.
Dónde:  Avenida Menende Pelayo 11, Madrid
Precio: Aprox. 20€ por persona
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